Горячие Новости

Облако тегов

Никаких диалогов, стрелять на поражение: Луценко о ситуации на Востоке

Никаких диалогов, стрелять на поражение: Луценко о ситуации на Востоке
Юрий Луценко считает, что никаких диалогов с террористами быть не может. Их нужно окружать и уничтожать.

Луценко: разговаривать с террористами нужно силой оружия. 

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко прокомментировал ситуацию на востоке Украины. По словам лидера «Третьей Украинской Республики», никаких диалогов с террористами быть не может. Террористов нужно окружать и уничтожать, стрелять на поражение, ведь они понимают только силу оружия. Об этом политик заявил в эфире «Общественного ТВ».
 
Луценко удивляется, почему украинская власть, имея в своем распоряжении несколько тысяч спецназовцев, не применяет их в борьбе с террористами. Еще удивление Луценко вызывает факт отсутствия блокировки трассы Харьков – Ростов, по которой вооруженные группы людей могут совершенно свободно передвигаться.
 
Ранее сообщалось, что силами милиции и АЦ (антитеррористический центр) были разблокированы два блокпоста в Славянском районе. Один блокпост сепаратистов, как отмечается в сообщении властей, был разблокирован в селе Черкасское, еще один – в Славянске. Пострадавших во время этих операций нет.
 
Видео Youtube, АТО на Донбассе:
 

Ухудшение ситуации на востоке Украины.

 
Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», с приближением даты выборов президента ситуация на востоке Украины все более усугубляется. Во вторник, 29 апреля, были предприняты штурмы нескольких административных зданий в Луганске. К ранее захваченному зданию СБУ сторонники «народной республики» добавили здание управления МВД, заодно «уволив» руководителя управления и назначив на его место «народного начальника».
 
Сложной остается ситуация в Славянске, в котором ранее были пленены члены иностранной миссии. Всего в руках сторонников ДНР в Славянске пребывают несколько десятков заложников. Эксперты считают, что заложники захватившим их людям нужны или для торга, или в качестве «живого щита» от нападения силовиков.
 
Военный эксперт Тымчук считает, что вчерашняя ситуация в Луганске в течение ближайших нескольких суток может повториться в двух крупных городах на Азовском море. Речь идет о Мариуполе и Бердянске. При этом Тымчук предполагает, что власть не отреагирует должным образом на это предостережение.
 
Скриншот со страницы Тымчука в социальной сети «Фейсбук»:
 
Напомним, что на 25 мая назначены внеочередные выборы президента Украины. По мнению ряда политиков, Россия добивается срыва выборов, для чего и дестабилизирует ситуацию на Донбассе и в других украинских регионах.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

K-Otiс
K-Otiс
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
Туркменистан
Туркменистан
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки

Яндекс поисковая система