Горячие Новости

Облако тегов

Луценко готов координировать силовиков на Донбассе

Юрий Луценко, который 19 апреля 2014 г. был назначен советником и. о. президента Украины А. Турчинова, скоро может приступить к должности координатора силовиков на Донбассе в борьбе с "вооруженным врагом". Этой новостью сам Луценко поделился на своей странице в Facebook.

"Сегодня вышел указ о назначении меня советником и. о. президента .... Объясняю: устал советовать силовикам в Киеве. Малорезультативно. Попросил и получил билет на Донбасс. Постараюсь наладить диалог с мирными людьми и координировать силовиков против вооруженных врагов", - подчеркнул он.

Тимошенко готова прислушаться к Луценко.

 


Кандидат в президенты Украины, председатель ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко выразила солидарность с последними заявлениями лидера движения "Третья Украинская Республика" Юрия Луценко о необходимости изменения формата общественной дискуссии в рамках проведения президентских выборов.

В частности, Ю. Луценко заявил, что общество должно отойти от дискуссии о том, кто и как выглядит из кандидатов в президенты, во что они одеты, как говорят и т. д. По словам Ю. Луценко, чтобы получить новое качество политики, граждане Украины должны избирать президента, исходя из реальной конкуренции их планов, избирательных программ и команд.

Тимошенко отметила, что "абсолютно согласна с такой позицией и готова всячески ее поддерживать лично. В частности, предлагаю всем основным кандидатам на пост президента Украины провести публичные профессиональные телевизионные дебаты по поводу избирательных программ и дальнейших планов развития страны".

Она добавила, что как политик и государственный деятель имеет много общего с Юрием Луценко, поскольку оба были жертвами политических репрессий и незаконно находились в заключении.

Председатель ВО "Батькивщина" выразила убеждение, что Юрий Луценко имеет соответствующий опыт и четкое осознание того, что старую коррумпированную неэффективную систему, которая грубо пренебрегает правами и свободами человека, следует полностью сломать и вместо нее построить гармоничные, демократические и европейские правила жизни в Украине.

Отзывы в социальной сети Facebook на предложение Юрия Луценко.


Украинцы восприняли слова Юрия Луценко о "... билет на Донбасс" с позитивом и верой:

 

- участники сепаратисты - это группы маргеналов: пьяницы, наркоманы, уголовники, криминалитет, гопники, работники копанок, неудачники в жизни, склочники и завистники, халявщики, работники вахтового метода на Крайнем Севере, которые бояться остаться без работы, большая часть людей, не желающих жить по закону, подворовывают на своих предприятиях, бояться, что отнимут у них левый заработок, чиновники и небольшая часть бизнесменов, задействованные в коррупционных схемах, очень малая группа за любовь к России, ну и желающие подзаработать на фоне кризиса в стране, эта группа большая. Вот пожалуй и все Юрий Витальевич, слишком много чести этим упырям уже уделено, впрочем приедете сами в этом убедитесь!

- Если кто-то еще не понял, объясняю: в Донбассе идет война за землю - территорию - государственность. Россия в этом за столетия поднаторела. У Украины опыт негативный. Принцип "моя хата скраю" не поможет. Отберут и землю, и хату. Если кто не понял - это такая война. Крым уже забрали. Лезут дальше, используя все хитрые возможности. Это война! Поэтому: или защищать свою землю - или еще на 300 лет в рабство. Каждый выбирает - честь или бесчестье.


Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Крымские татары
Крымские татары
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
Карта Абхазии
Республика Абхазия
Опцион
Опцион
Opel Insignia
Opel Insignia
Рыбы
Рыбы