Горячие Новости

Облако тегов

Сепаратисты захватили горсовет и милицию в Константиновке

Сепаратисты захватили горсовет и милицию в Константиновке

Экспертам издания «Биржевой лидер» стало известно о нападении вооруженных людей на здание городского совета и отдела милиции города Константиновка Донецкой области.

Очевидцы рассказывают, что боевики строят баррикады у административных зданий. В то же время сепаратисты не позволяют чиновникам добраться до своих рабочих мест. Террористы сменили маршрут движения городского транспорта. Теперь общественный транспорт объезжает захваченное административное здание.

Однако до сих пор боевики не выдвинули никакие претензии и требования. Единственное, что удалось выяснить у активистов – это то, что они таким образом пошли на вынужденный шаг перед запланированным на 11 мая референдумом. В захвате зданий участвовали 30 вооруженных людей. Отметим, что эту информацию также подтвердили в ГУ МВД Донецкой области. Боевики, по сообщению милиции Донецкой области, были в балаклавах.

В частности, захват здания был осуществлен в 6.00 утра. Боевики вошли в здание с требованием отдать им оружие. На данный момент, однако, пять человек находятся в кабинете начальника горотдела милиции. Таким же образом было захвачено здание горсовета. К счастью, в ходе вооруженного штурма никто не пострадал.

Военное столкновение в Краматорске.

Еще один инцидент произошел у аэродрома Краматорска. В отличие от первого случая, здесь пострадали два человека. Так, в ходе обстрела был ранен один сотрудник СБУ и один военнослужащий ВВ МВД. По предварительным данным, боевики стреляли со стороны дачного поселка. Однако подъехавшим силовикам не удалось задержать сепаратистов, они успели скрыться.

По некоторым данным, террористы поставили перед собою цель сегодня захватить 5 населенных пунктов. Как можно заметить, 2 пункта из плана сепаратистов уже осуществлены. О планах боевиков рассказал глава группы «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук. Об этом он рассказал на своей странице соцсети Фейсбук.

Как пользователи соцсети Фейсбук отнеслись к сообщению Тымчука.

Информация о захвате административных зданий, а также о планах сепаратистов появиться в пяти населенных пунктах вызвала бурю эмоций у пользователей соцсети.
Многие пользователи отмечают, что данные личности не имеют право даже называться сепаратистами, поскольку они самые настоящие террористы:
- Хватит называть их сепаратистами! Они террористы!
- Настоящие террористы, - пишет другой пользователь.
Другой пользователь не выразил сомнение в том, что сепаратисты осуществят свой план в срок:
- Я так понимаю, если им поставили задачи захватить, значит все будет в срок захвачено. Эти приказы выполняют четко
Другой пользователь не может охарактеризовать переполненные его чувства:
- Хочется сказать что-то очень злое и ядовитое.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es
Ekocentrs
Ekocentrs
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
26 мая
26 мая

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"