Горячие Новости

Облако тегов

В Украине появилась еще одна народная республика – Новороссия

В Украине появилась еще одна народная республика – Новороссия
В Украине на одну «народную республику» стало больше. В Одессе в понедельник, 21 апреля, была провозглашена ОНР (Одесская новороссийская республика). Во главе самопровозглашенной республики встал Валерий Кауров, возглавляющий Союз православных граждан.

В Украине появилась самопровозглашенная Одесская новороссийская республика.

В эфире российского телевидения Валерий Кауров сообщил, что его уполномочили руководить созданной в Одессе «народной республикой». При этом глава самопровозглашенной республики сейчас находится в Москве, но это вынужденная мера, так как, как он пояснил журналистам, в Украине нелегитимная власть объявила его в розыск, а в его жилище вооруженные люди устроили обыск.
 
Кауров сообщил, что Новороссии и Украине не по пути. «У Новороссии нет никакого будущего с Украиной», - сказал он, добавив, что Юго-восток Украины будет федеративным государством, в состав которого войдут народные республики, в частности Одесская. Это будет полностью дружественная к РФ страна, что также не преминул отметить Кауров.
 
Одесская область на «Яндекс.Картах»:
 
По словам главы ОНР, новая республика признала ранее образованные Луганскую народную республику, Донецкую народную республику, Харьковскую народную республику и Карпаторусскую народную республику.
 
Видео Youtube, заявление Каурова:
 

Власть может взяться за сепаратистов после выборов президента.

Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», украинская власть, желая провести выборы президента без переноса сроков, постарается держать ситуацию в более-менее спокойном русле, даже если для этого придется смириться с захватами административных зданий. Правительство понимает, что активное силовое действие может привести к не менее активному противодействию. Очаги сопротивления могут быть ликвидированы, но не так скоро, к тому же, могут быть пострадавшие и жертвы. Чтобы не раскалять обстановку до максимума, после которого последует введение чрезвычайного или даже военного положения, а значит, могут быть сорваны выборы, сейчас активных действий ожидать не стоит, но после завершения выборов такие действия, скорее всего, начнутся. Вероятно, поэтому активисты «народных республик» предпринимают все новые шаги, пытаясь спровоцировать власть, которая сейчас выбрала защитную, а не атакующую тактику.
 
Ранее «Биржевой лидер» сообщал, что в Краматорске произошел захват СБУ и МВД.

Видео: В Украине появилась еще одна народная республика – Новороссия

В Украине появилась еще одна народная республика – Новороссия
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович

Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця
13 октября
13 октября
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
Банки Европы
Банки Европы