Горячие Новости

Облако тегов

Сепаратизм на востоке и юге Украины инспирируется извне – посол США Пайетт

Сепаратизм на востоке и юге Украины инспирируется извне – посол США Пайетт

Посол США Джеффри Пайетт утверждает, что нынешние сепаратистские движения на востоке Украины абсолютно точно финансируются со стороны. Просто местное население искренне желает мира. Никуда граждане не хотят отсоединяться. Самые активные сепаратисты не являются жителями Донецкой, Харьковской и Луганской областей.

На самом деле, кто-то влиятельный предоставляет боевикам оружие и регулярно выплачивает заработные платы за то, что они будут захватывать административные здания, а также вступать в открытый конфликт с государственными представителями правоохранительных органов Украины и участниками движения самообороны. 

Представители ОБСЕ провели специальный опрос, в результате которого стали ясны истинные мнения украинцев о нынешней ситуации. Никто из них точно не поддерживает сепаратистов. На самом деле, будоражат обстановку только несколько сотен боевиков, которые всяческими способами пытаются вывести из себя власти в Киеве, тем самым спровоцировав их на военное наступление. Соединенные Штаты Америки и многочисленные организации, как сообщает деловое издание «Биржевой лидер», искренне надеются на то, что в самое ближайшее время ситуация в Украине стабилизируется и перерастет в мирное демократическое русло.

Миссия ОБСЕ увидела признаки работы иностранных "консультантов" в Украине.

Члены миссии ОБСЕ снова провели некую аналитическую работу, результатом которой стали довольно интересные факты для мировой общественности. Понятное дело, что украинцы прекрасно знали о работе тайных иностранных провокаторов в восточных областях. Тем не менее данная информация никак не доходила до Европы, где представители Российской Федерации пытались в очередной раз искажать настоящие факты. Теперь же комиссия практически на все сто процентов уверена в том, что украинский народ точно не относится к сепаратистам.

Также миссия утверждает о том, что средства массовой информации специально пытаются завышать цифры погибших. Это делается для того, чтобы народ все-таки начал вести активные действия против собственной власти. К примеру, иностранные наблюдатели после тщательной проверки подтвердили факт одной жертвы во время мариупольских столкновений. Телевидение в то же время выражает уверенность в том, что в этом случае был три погибших гражданина. Что касается остальных событий, то там также наблюдается подобная тенденция.

В каждом случае нужен индивидуальный подход – Боцюркив.

Официальные наблюдатели ОБСЕ также заверили Европу в том, что за последние 48 часов на территории восточных областей Украины не были освобождены административные здания. Кроме того, иностранцы стали свидетелями активной деятельности различных контрольно-пропускных пунктов и блок-постов на дорогах страны. Таким образом, украинская сторона пока не спешит выполнять основные пункты недавно прошедшего женевского соглашения.

Глава мониторинговой миссии Майкл Боцюркив сообщил о том, что лишь некоторые граждане покидали захваченные здания, но все это единичные случаи, которые не приводят к должному результату. На дорогах Украины также происходит нечто невероятное. Самой комиссии пришлось доказывать представителям власти то, что они являются официальными гостями. Для этого команде пришлось наглядно продемонстрировать свои мандаты и разрешения на работу.

«Биржевой лидер» также отмечает слова эксперта о том, что с каждой конкретной проблемой нужно справляться в частном порядке. Дело в том, что одновременно преодолеть все преграды на пути к стабилизации ситуации в стране будет просто невозможно. Возможно, индивидуальный способ станет тем самым спасением для киевских властей от вероятного дефолта и банкротства, ведь экономический кризис обычно имеет свойство развиваться с немыслимой скоростью.

Москва хочет превратить Украину в Боснию - МИД Польши.

Представитель МИД Польши Радослав Сикорский уверен в том, что в настоящий момент Путин и его ближайшие соратники всяческими способами пытаются дестабилизировать ситуацию в Украине. Также российской стороне выгодно замедлить развитие своего соседа за счет срыва будущих президентских выборов, а также предотвращения проведения необходимых экономических реформ. Что касается проблем с федерализацией, то данный процесс является всего лишь обманным маневром. Просто для изменения системы государственного управления киевским властям придется провести дорогостоящую и очень опасную конституционную реформу.

Польский министр также сообщил средствам массовой информации собственное предположение о том, что будет с Украиной в том случае, если она все-таки станет федерацией. На самом деле, данные изменения не будут походить на американскую систему государственного управления. Украинский народ почувствует себя так же плохо, как и граждане Боснии, где власть попросту не может добиться хотя бы какого-то роста собственной экономики. Именно Владимир Владимирович Путин пытается помешать Украине стать высокоразвитым государством, которое будет иметь отличные и плодотворные отношения с Европейским Союзом. Ухудшение ситуации в соседнем государстве точно пойдет на пользу Российской Федерации. Хочется надеяться, что в дальнейшем план Путина не будет реализован в полной мере. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Duster
Renault Duster
HY Capital Markets
HY Capital Markets
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
Банки Москвы
Банки Москвы
8 мая
8 мая
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером