Горячие Новости

Облако тегов

Коммунисты хотят уничтожить олигархов Украины, а их имущество реквизировать

Коммунисты хотят уничтожить олигархов Украины, а их имущество реквизировать

Депутат Спиридон Килинкаров считает, что украинскому государству нужно уничтожить одну социальную группу и примерно десяток олигархов, которые управляют всеми процессами, включая политические. Пока ресурсы, которые неизмеримы с бюджетом Украины, будут находиться в руках одних и тех же лиц, то страна не сможет развиваться в будущем. Для начала необходимо отстранить этих людей от власти. На законодательном уровне стоит запретить чиновникам иметь счета за границей.

Украинское население ошибается в том, что предполагает, что олигархи будут ставить интересы государства выше, нежели интересы своего бизнеса. Килинкаров отметил, что данные понятия диаметрально противоположные. По его мнению, правительство обязано контролировать все финансовые потоки, а также провести национализацию. Коммунист сказал, что олигархи должны вернуть обратно в государственный бюджет средства, которые украли. Они забрали все работающие предприятия, которые дают хорошую прибыль. В подробностях данного вопроса разбирались аналитики раздела «Новости Украины» известного журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Двуликий Янус отдыхает, глядя на украинских коммунистов.

Поскольку на данный момент правительство Луганской области больше волнует собственное обогащение и совсем не переживает за проблемы и социальную защиту людей, это послужило падением рейтинга Партии регионов. Такую информацию предоставил народный депутат, первый секретарь Луганского обкома Коммунистической партии страны Спиридон Килинкаров. Из-за снижения популярности «регионального» правительства коммунисты начинают нападать, в результате чего их рейтинги существенно растут.

Он утверждает, что каждый, кто проживает в Луганской области, в курсе о том, кто владеет местным теневым бизнесом. Килинкаров рассказал, что «региональные» руководители ошибаются, когда считают людей идиомами и недооценивают своих избирателей. Однако не стоит недооценивать население, поскольку каждый человек, проживающий в селе или в городе, знает, кому и что принадлежит. Если судить по последним публикациям средств массовой информации, подобная позиция коммуниста выглядит довольно странно.

Стоит отметить, что с помощью коммунистов Партии регионов удалось сформировать большинство в Верховной Раде, после чего они стали проводить антинародные реформы. Народный депутат Киллинкаров, одержав победу в выборах мэра Луганска, принял решение отдать должность Сергею Кравченко. Средства массовой информации утверждают, что сделано это было за вознаграждение в десять миллионов долларов. У бедного депутата Спиридона Киллинкарова во владении имеется машина и дом стоимостью в полтора миллиона долларов. За зарплату депутата довольно сложно позволить себе такую роскошь.

Однако политик не устает говорить про оппозиционную позицию представителей коммунистов к действующему правительству. Интересно, кто же на самом деле держит людей за идиотов - Партия регионов, не скрывающая свою ориентированность на деньги, или коммунисты, которые находятся в сотрудничестве с регионалами и врут своим избирателям.

Бедные, как церковные машины, но ездят на Porsche.

Представители Коммунистической партии Украины катаются на Porsche, которыми обычно владеют бизнесмены-миллионеры. Юрия Гайдаева заметили на своем Porsche, однако он стал открещиваться от своей машины, но отказался рассказать о ее происхождении просто сел и уехал.

Отметим, что номер машины был АА 0311 ВР, что означает принадлежность к Верховной Раде, а это означает неприкосновенность на дороге. Как выяснилось позже, владельцем машины являеется его супруга Маргарита Гайдаева, а сам коммунист имеет всего лишь право ею пользоваться. В официальной биографии депутата Гайдаева сказано о том, что он никогда не имел дело с бизнесом, сначала был врачом, после чиновником от медицины. Затем он был заместителем министра, главой Минздрава, а на сегодняшний день занимает пост народного депутата Верховной Рады. Про машину он сказал так, что его супруга на протяжении пятнадцати лет занимается бизнесом, и только сейчас позволила себе приобрести такую дорогую машину.

Борцы за трудовой народ с миллионными рентами.

Оксана Калетник, представительница коммунистов, в 2012 году задекларировала 6 954 тысячи совокупной прибыли. Ее заработная плата составила 93 039 тысяч, дивиденды, проценты - более трех миллионов тысяч гривен, прибыль от отчуждения движимого и недвижимого имущества - три миллиона шестьсот пятьдесят тысяч, доход от отчуждения ценных бумаг и корпоративных прав - шестьдесят пять тысяч гривен.

Петр Симоненко, глава украинских коммунистов, оказался совсем бедным, так как не имеет даже четырнадцати гривен для того, чтобы заплатить по судебному иску семьи командира УПА Романа Шухевича. Это произошло шесть лет назад, когда экс-президент страны Виктор Ющенко подписал указ о праздновании столетнего юбилея Шухевича. В то время коммунист сделал заявление о том, что украинское государство не должно почитать человека получившего два «Железных креста» из рук Гитлера. Дети Шухевича подали заявление суд с целью оправдать отца. Тогда историки из Национальной академии наук отметили, что Роман Шухевич никогда не получал награды от нацистов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Грозный
Столица Чечни город Грозный

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
Донецк
Донецк
курс фунта
Фунт рубль