Горячие Новости

Облако тегов

Янукович стал крапленой картой в грязной игре Кремля – Турчинов

Янукович стал крапленой картой в грязной игре Кремля – Турчинов

Исполняющий ныне обязанности президента Украины Александр Турчинов уверен в том, что беззаботная жизнь бывшего главы государства Виктора Януковича в скором времени закончится. «Биржевой лидер» напоминает о том, что в настоящий момент в отношении бежавшего политика было возбуждено сразу четыре уголовных производства.

Причем все они должны будут рассматриваться в Гаагском суде сразу после того, как Украина ратифицирует Римский устав о создании международной судебной инстанции. В настоящий момент Виктор Федорович продолжает пользоваться лояльностью российской власти, которая не позволяет силовым структурам произвести его арест. Турчинов считает, что такая ситуация не может длиться слишком долго, ведь новый конфликт для Путина с иностранными организациями точно не нужен.

Руководство Российской Федерации просто-напросто использует Януковича в качестве марионетки во время конфликта с украинскими властями. Сразу же после того, как огромные финансовые санкции будут реализованы, Путину будет невыгодно держать у себя на территории такого персонажа, который провоцирует соседнее государство к активным действиям. Как только Виктор Федорович пересечет границу, его тут же арестуют, после чего уйти от законной и справедливой ответственности ему уже точно не удастся. Тем более что бывший президент уже утратил своих влиятельных покровителей. Тот же Ринат Леонидович Ахметов стал открыто критиковать сепаратистов, так что помогать своему ставленнику он, скорее всего, слишком сильно не будет. Олигарху гораздо важнее сохранить свои капиталы и контракты на сотрудничество с многочисленными европейскими компаниями.

Возможно, сложившаяся ситуация прояснится после того, как 25 мая в Украине пройдут очередные президентские выборы. Новый глава государства, наверняка, будет выступать за проведение судебного заседания в Гааге, где авторитетные представители власти смогут наказать Януковича за всех тех граждан, которые были убиты по его прямому приказу.

Украина встала костью в горле Путина – Турчинов.

Журналисты делового издания «Биржевой лидер» также отмечают, что Александр Турчинов не остановился лишь на анализе ситуации вокруг Виктора Януковича. В очередной раз чиновник раскритиковал агрессивные действия со стороны Владимира Путина. Политик считает, что президент России уже практически ненавидит соседнее государство, а также украинский народ. Он искренне желает приостановить экономическое развитие Украины, а также выступает против того, чтобы народ объединился. Главное, чтобы люди стали ненавидеть друг друга. В таком случае Путин будет полностью удовлетворен проделанной работой.

Также Турчинов предположил, что истинной причиной дестабилизации ситуации в Украине является самый настоящий страх Путина. Президент РФ боится того, что Украина может превысить российские темпы роста. Даже иностранные эксперты отмечают тот факт, что российские граждане абсолютно не сталкиваются с проявлением демократии, ведь руководство государства уже практически превратило его в монархию. Унитарная Украина со свободой слова для каждого своего представителя общества мешает Владимиру Владимировичу наращивать свой авторитет и власть на собственных огромных территориях.

Также в процессе монолога Александра Турчинова были сказаны слова о том, что российский правящий олигархический клан в самое ближайшее время попытается полностью уничтожить и расколоть Украины. Нынешние события на востоке страны, которые происходят за счет российских провокаторов, являются лишним подтверждением данного смелого предположения. Исполняющий обязанности Украины уже не стал подбирать слова во время анализа политики Путина.

На самом деле, президент России уже порядком надоел украинскому народу, который буквально ополчился против его личности. Лишь пророссийские финансируемые сепаратисты пытаются доказать всему миру обратное. С учетом проведенной работы независимой международной мониторинговой миссии, вся Европа узнала настоящую ситуацию в стране, а не то вранье, которое им пытаются навязать российские представители.

Даже Аксенов назвал Януковича трусом.

Даже исполняющий обязанности губернатора Крыма Сергей Аксенов раскритиковал трусливое поведение Виктора Януковича. Напомним, что данный чиновник был назначен на свою нынешнюю должность именно Путиным. На просторах собственной страницы в социальной сети Аксенов назвал бывшего президента Украины самым настоящим трусом после того, как тот не появился во время празднования пасхи у себя на родине. Теперь ожидается приезд Виктора Федоровича 11 мая, когда в Донецке планируется проведение референдума, подобного крымскому.

Крымский руководитель сообщил о том, что украинский народ искренне надеялся на то, что Янукович все-таки поступит по-мужски. Оказалось, что бывшему главе государства гораздо важнее сидеть в тепле и переживать за собственную шкуру. Он просто струсил пересечь границу, где его с радостью бы приняли в свои объятия представители силовых структур. В таком случае Виктор Федорович вряд ли смог бы вернуться в Сочи, Барвиху и другие места, о которых писали в российских и украинских средствах массовой информации.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)

Ферганская область
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
Turizm_v_SShA
Туризм в США