Горячие Новости

Облако тегов

Тягнибок потребовал снять с регистрации в президенты Царева

Тягнибок потребовал снять с регистрации в президенты Царева

 

За то, что Олег Царев критиковал правительство касательно обстановки на юго-востоке Украины, он сам оказался в центре внимания у представителя партии «Свобода». Тягнибок считает, что нужно предпринимать меры к народным депутатам от Партии регионов и Компартии, которые ведут провокации на юге и востоке страны. Отметим, что на сегодняшний день националистическая партия «Свобода» после переворота в правительстве входит в правящую коалицию. За критику властей Тягнибок потребовал, чтобы Царева сняли с регистрации в президенты. По мнению Царева, новое украинское правительство все время душит свободу слова. Недавно он выступал перед народом, критикуя новое правительство страны. Когда он затрагивал тему юго-востока Украины, то подчеркивал, что власти уже перешли границу. Он возложил вину за действия силовиков во время операции в Славянске именно на власти. Кандидат в президенты натаивает на том, что единственный выход сохранить территориальную целостность - это федерализация Украины .

Тягнибок утверждает, что нужно предпринимать меры именно касательно депутатов, которые сеют смуту по регионам Украины. Он напомнил, что ранее предлагал наказать народного депутата Колесниченко. Тягнибок уверен, что при реализации его предложений сегодня не пришлось бы слушать высказывания Царева. Стоит обратиться в Центризбирком для того, чтобы там выявили юридические причины, по которым можно снять в регистрации подобного кандидата на пост главы государства. Тягнибок подчеркнул, что партия «Свобода» призывает лишать таких депутатов депутатского мандата и гражданства.

Царев рассказал, что украинцы, которые находились на Майдане, отстаивали свободу демократии. После победы Майдана его представители оказались у власти и первое, что они стали делать – это душить свободу слова, убирать российские каналы, давить на руководство телевизионных компаний, журналистов. Если кто-то пытает что-то сказать, то в первую очередь нужно помнить, что фашиствующие молодчики избивают людей на трибуне или за трибуной. Напомним, что смена власти на Украины состоялась 22 февраля. Подробности данного события выясняли эксперты раздела «Новости Украины» популярного журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

«УДАР» предлагает лишить неприкосновенности депутатов-сепаратистов.

На Согласительном совете в Верховной Раде Олег Тягнибок и Виталий Кличко выразили мнение, что за заявления сепаратистского характера необходимо привлекать к ответственности и лишать мандатов народных депутатов. Они потребовали, чтобы правительство отреагировало на подобные высказывания народных депутатов. Тягнибок утверждает, что ЦИК должен снимать подобных кандидатов в президенты. За сепаратистские заявления люди обязаны нести ответственность перед законами страны.

Представитель партии «Батькивщина» Александр Бригинец сообщил, что уже в скором времени некоторых чиновников лишат депутатской неприкосновенности. Он отметил, что против них возбудили уголовные производства по факту сепаратизма. По словам Бригинца, есть депутаты, которые агитируют украинцев за выход из Крыма, и при этом они сами там находятся. Он прокомментировал работу Верховной Рады, отметив, что каждый раз на заседании не появляются около восьмидесяти нардепов от Партии регионов. Однако политик не стал озвучивать имена депутатов, против которых будут открываться дела. Кличко высказался о том, что из-за обстановки на востоке страны необходимо сделать срочные кадровые выводы. Он утверждает, что с тех депутатов, которые ведут провокации и раскалывают Украину, необходимо снять неприкосновенность. Именно тогда депутаты перестанут вести себя подобным образом, так как то, что происходит сейчас, случилось от бездействия украинского правительства.

Царев требует перенести выборы на осень.


Народный депутат призывает правительство страны остановить стрельбу в Славянске и начать переговоры. Олег Царев, кандидат в президенты, утверждает, что не раньше осени необходимо проводить выборы главы государства. Именно после того, как в Конституции Украины будет закреплено федеративное устройство, а русский язык станет государственным. Он считает, что это произойдет не раньше осени, так как до нее должны быть приняты поправки в Конституцию. Политик предложил жителям юго-востока страны объединиться и выдвинуть правительству свои требования. Отметим, что новые возмущения в Донбассе начались с города Славянск, который располагается в ста километрах от Донецка. Демонстранты напали на городское отделение милиции, сломав решетки на окнах, они без проблем оказались внутри здания. Подобное случилось с помещением местной Службы безопасности Украины. Мэр города подчеркнула, что активисты протестуют против нового правительства, и она их в этом поддерживает. Царев также уверен, что неправильно изначально выбирать главу государства, а затем менять Конституцию Украины. Так поступил бывший президент страны Виктор Янукович, а теперь так же хотят сделать те, кто его ранее обвинял. Для начала необходимо изменить Конституцию, согласовать правила, согласно которым будет руководить президент, а после уже выбрать самого президента страны. Он считает, что для того, чтобы стать президентом, не стоит разговаривать с населением с позиции силы, необходимо провести переговоры и услышать пожелания всех регионов. Необходима амнистия сотрудников «Беркута» и «Альфы», а также некоторых бывших политических деятелей.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
Джизакская область
Джизакская область
Audi Q3
Audi Q3
1 июня
1 июня
Евгений Кузин
Евгений Кузин
Эхо Москвы
Эхо Москвы