Горячие Новости

Облако тегов

Тягнибок и Порошенко согласны прилюдно пройти через детектор лжи

Тягнибок и Порошенко согласны прилюдно пройти через детектор лжи
Украинские политики согласились прилюдно пройти через детектор лжи. Однако честно ответить на все вопросы готовы далеко не все. О том, кто согласен, а кто отказался от проверки на «полиграфе», читайте ниже.
 

Политиков проверят на детекторе лжи.

 
Лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок и лидер «Солидарности» Петр Порошенко дали свое согласие на участие в телепередаче «Детектор лжи». В эфире телеканала СТБ кандидаты в президенты Украины ответят на поставленные вопросы, а умная электроника скажет: правда это или ложь.
 
Среди тех, кто согласился принять участие в проверке на «полиграфе», медик Ольга Богомолец, а вот депутат Ирина Фарион, мэр Харькова Геннадий Кернес, бывший мэр Киева Леонид Черновецкий, бывший советник экс-президента Виктора Януковича Анна Герман пройти испытание детектором лжи не пожелали. Среди отказавшихся лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош, депутаты Олег Ляшко, Леся Оробец и Николай Княжицкий. Такие сведения приводятся на странице СТБ социальной сети Facebook.
 
Скриншот со страниц СТБ и «Детектора лжи» в «Фейсбук»:
 
Готов принять участие в программе и Анатолий Гриценко, но он хочет сделать это вместе с Петром Порошенко и Юлией Тимошенко. Как мы уже отметили, Порошенко дал свое согласие, а вот ответ от экс-премьера и еще одного кандидата в президенты телеканал пока еще не получил. Ждет СТБ ответа и от Сергея Тигипко, тоже претендующего на пост главы государства и недавно исключенного из Партии регионов.
 
Лидер Компартии Украины Петр Симоненко придет на «Детектор лжи», но только после президентских выборов. Но так же не интересно, ведь телезрители, они же – избиратели, жаждут узнать всю правду до того, как им предстоит поставить галочку напротив имени того или иного политика, желающего встать у руля государства.
 

Эксперты о проверке политиков на детекторе лжи.

 
Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», программа, если таковая будет записана и выйдет в эфир (а еще лучше, чтобы она транслировалась «вживую», в прямом эфире), привлечет огромное количество телезрителей, ведь такого в Украине еще не было. Были дебаты, но разве поймешь, кто говорит правду, а кто лукавит или вовсе откровенно врет. А тут такая возможность узнать все о политиках, врут ли они, говоря о своих планах на улучшение жизни украинцев, правду ли молвят, отвечая на вопросы о своем прошлом.
 
Проверять кандидатов на разные должности на детекторе лжи – распространенное явление. Но, во-первых, эти данные являются конфиденциальными и широкой публике недоступны, во-вторых, чтобы проверку на детекторе лжи проходили кандидаты в президенты, да еще и прилюдно, это нечто невероятное. Настолько невероятное, что в это трудно будет поверить вплоть до самого момента начала действа, которое обещает быть очень интересным и познавательным.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010
Хайфа
Хайфа
21 марта
21 марта
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич