Горячие Новости

Облако тегов

Тягнибок и Порошенко согласны прилюдно пройти через детектор лжи

Тягнибок и Порошенко согласны прилюдно пройти через детектор лжи
Украинские политики согласились прилюдно пройти через детектор лжи. Однако честно ответить на все вопросы готовы далеко не все. О том, кто согласен, а кто отказался от проверки на «полиграфе», читайте ниже.
 

Политиков проверят на детекторе лжи.

 
Лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок и лидер «Солидарности» Петр Порошенко дали свое согласие на участие в телепередаче «Детектор лжи». В эфире телеканала СТБ кандидаты в президенты Украины ответят на поставленные вопросы, а умная электроника скажет: правда это или ложь.
 
Среди тех, кто согласился принять участие в проверке на «полиграфе», медик Ольга Богомолец, а вот депутат Ирина Фарион, мэр Харькова Геннадий Кернес, бывший мэр Киева Леонид Черновецкий, бывший советник экс-президента Виктора Януковича Анна Герман пройти испытание детектором лжи не пожелали. Среди отказавшихся лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош, депутаты Олег Ляшко, Леся Оробец и Николай Княжицкий. Такие сведения приводятся на странице СТБ социальной сети Facebook.
 
Скриншот со страниц СТБ и «Детектора лжи» в «Фейсбук»:
 
Готов принять участие в программе и Анатолий Гриценко, но он хочет сделать это вместе с Петром Порошенко и Юлией Тимошенко. Как мы уже отметили, Порошенко дал свое согласие, а вот ответ от экс-премьера и еще одного кандидата в президенты телеканал пока еще не получил. Ждет СТБ ответа и от Сергея Тигипко, тоже претендующего на пост главы государства и недавно исключенного из Партии регионов.
 
Лидер Компартии Украины Петр Симоненко придет на «Детектор лжи», но только после президентских выборов. Но так же не интересно, ведь телезрители, они же – избиратели, жаждут узнать всю правду до того, как им предстоит поставить галочку напротив имени того или иного политика, желающего встать у руля государства.
 

Эксперты о проверке политиков на детекторе лжи.

 
Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», программа, если таковая будет записана и выйдет в эфир (а еще лучше, чтобы она транслировалась «вживую», в прямом эфире), привлечет огромное количество телезрителей, ведь такого в Украине еще не было. Были дебаты, но разве поймешь, кто говорит правду, а кто лукавит или вовсе откровенно врет. А тут такая возможность узнать все о политиках, врут ли они, говоря о своих планах на улучшение жизни украинцев, правду ли молвят, отвечая на вопросы о своем прошлом.
 
Проверять кандидатов на разные должности на детекторе лжи – распространенное явление. Но, во-первых, эти данные являются конфиденциальными и широкой публике недоступны, во-вторых, чтобы проверку на детекторе лжи проходили кандидаты в президенты, да еще и прилюдно, это нечто невероятное. Настолько невероятное, что в это трудно будет поверить вплоть до самого момента начала действа, которое обещает быть очень интересным и познавательным.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кривой Рог
Кривой Рог
Платежные системы
Платежные системы
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
Тиват
Тиват
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович