Горячие Новости

Облако тегов

Несостоявшийся кандидат Дарт Вейдер подаст в суд на ЦИК Украины

Несостоявшийся кандидат Дарт Вейдер подаст в суд на ЦИК Украины

Несостоявшийся кандидат в президенты Украины Дарт Вейдер, которому отказали в регистрации в Центральной избирательной комиссии, не намерен просто так сдаваться и планирует подать в суд на ЦИК. Позицию самого оригинального кандидата на должность президента Украины относительно отказа в его регистрации в Центризбиркоме узнавали аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

Дарт Вейдер, самый яркий и оригинальный кандидат на должность президента, заявил, что намерен обжаловать в суде решение членов Центральной избирательной комиссии Украины, в результате которого ему было отказано в официальной регистрации.

Он сообщил, что в понедельник, 7 апреля, будет подавать иск в административный суд столицы Украины, в котором попытается оспорить решение членов Центризбиркома.

Стоит отметить, что свое снятие с регистрации Дарт Алексеевич объясняет своим высоким рейтингом. Согласно его заявлениям, именно у него самый высокий рейтинг в Украине, а в стране начались политические преследования, и присутствует диктатура.

Делясь дальнейшими планами, несостоявшийся кандидат подчеркнул, что для него президентская кампания еще не закончена. Он убежден, что выиграет судебное разбирательство, и еще сумеет принять участие в президентской гонке. Дарт Вейдер немного перефразировав Владимира Путина, опровергавшего слухи о смерти Виктора Януковича, заявил, что он еще простудится на своих политических похоронах. Напомним, Путин заявил журналистам, что Янукович еще простудится на похоронах своих врагов.

Дарт Вейдер уверен в своей правоте и шансах стать президентом Украины.

Дарт Вейдер не устает повторять о своих высоких шансах победить в президентской гонке, обвиняя в том, что его не допустила к участию в президентских выборах бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. В интервью, данном одному из украинских телевизионных каналов, Дарт Вейдер заявил, что именно Тимошенко отдала команду членам Центризбиркома сфальсифицировать поданные им документы, и на основании этого отказать ему в регистрации.

По его словам, основным электоратом на предстоящих выборах должны были бы стать студенты, домохозяйки, шахтеры и пенсионеры – все те, кто мечтает о космических зарплатах и стипендиях и надеется на фантастические пенсии.

Стоит отметить оптимизм оригинального кандидата, постоянно заявляющего о своих шансах стать президентом Украины, хотя многие эксперты сходятся во мнении, что он и так слишком далеко зашел, несмотря на полное отсутствие каких-либо шансов стать президентом страны. По их мнению, если бы не требования украинского законодательства, в которых сказано, что Центризбирком должен рассмотреть документы каждого гражданина, подавшего необходимый залог в размере 2,5 миллиона гривен, то его документы даже бы не приняли.

Отметим, что сейчас правоохранители проводят проверку, насколько законно Дарту Вейдеру, настоящее имя которого Виктор Шевченко, сменили в паспорте имя и фамилию. Их также интересует, это было сделано работниками паспортного стола, или какими-то иными лицами, а проверка может закончиться для несостоявшегося кандидата весьма серьезными неприятностями.

ТОП видео Youtube: Дарт Вайдера в ЦИК не зарегистрировали как кандидата в президенты. 



Дарта Вайдера поддерживают пользователи соцсети "ВКонтакте"?



Кандидат в президенты Дарт Вайдер пользуется небывалой популярностью в соцсети "ВКонтакте". Так, число подписчиков на официальную страницу Дарта Вайдера достигает 80 210 человек. В то время как за новостями Михаила Добкина, зарегистрировавшегося в ЦИК претендента, следят всего 1 189 человек. А вот число подписчиков группы, посвященной деятельности Юлии Тимошенко - 4765 человек. А в официальной странице одного из популярных кандидатов в президенты Петра Порошенко зарегистрированы 700 человек. Таким образом, можно отметить, что пользователи социальной сети заинтересованы в деятельности Дарт Вайдера, поэтому постоянно следят за его новостями. 
Изображение

Много разочарований было у пользователей соцсети после того, как Дарт Вайдер на своей странице сообщил о том, что ЦИК не зарегистрировал его как кандидата в президенты. 
Так, некоторые пользователи отмечают, что с большим удовольствием проголосовали бы за данного кандидата, но его сняли. Один из пользователей очень эмоционально отнесся к данному факту: "Я орал, как Люк, "НЕЕЕЕЕТ" когда узнал, что его сняли". Кто-то с сожалением отмечает, что последнего адекватного претендента сняли с президентских выборов: "Увы, но это был последний адекватный кандидат". Другой пользователь передает свои ощущения по этому поводу: "Это чувство, когда все отказываются вместе править Галактикой". Некоторые пользователи социальной сети все же интересуются, на какое имя Дарт Вайдер пытался зарегистрироваться в ЦИК как кандидат. А вот один из пользователей выразил сожаление, отметив: "Эххх, ща бы америкосов с меча резал". Таким образом, многие пользователи соцсети "ВКонтакте" выражают свою поддержку именно данному кандидату. 
Изображение 

Видео: Несостоявшийся кандидат Дарт Вейдер подаст в суд на ЦИК Украины

Несостоявшийся кандидат в президенты Украины Дарт Вейдер, которому отказали в регистрации в Центральной избирательной комиссии, не намерен просто так сдаваться и планирует подать в суд на ЦИК. Позицию самого оригинального кандидата на должность президента Украины относительно отказа в его регистрации в Центризбиркоме узнавали аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
Правительство
Правительство
4 августа
4 августа
иудаизм
Иудаизм
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)