Горячие Новости

Облако тегов

Чем ближе выборы президента Украины, тем больше риски их срыва

Чем ближе выборы президента Украины, тем больше риски их срыва

Уже совсем скоро на территории Украины будут проведены внеочередные президентские выборы. «Биржевой лидер» напоминает, что бывший глава государства Виктор Янукович сбежал из страны, а в настоящий момент его обязанности исполняет Александр Турчинов. Уже в конце мая украинские граждане должны выбрать для Украины нового легитимного президента, который сумеет стабилизировать общую ситуацию в государстве, а также предпринять массу попыток для ее выхода из состояния экономического кризиса

Эксперты и политические деятели на данном этапе не уверены на все сто процентов в том, что предстоящие выборы пройдут в спокойной обстановке. Лишний раз напоминать о сложившейся ситуации в стране не нужно. Многие граждане Украины негативно воспринимают возможного президента, а многочисленные российские провокаторы вполне могут повлиять на срыв законных выборов. Так что во время работы комиссий уполномоченные органы должны будут тщательно следить за возможными провокационными действиями со стороны сепаратистов.

В настоящий момент довольно активно обсуждается возможность введения чрезвычайного положения на период проведения выборов, а также подсчета голосов. Правда, данные предположения пока не подтвердились документально, ведь Александр Турчинов не ставил свою подпись под вероятным указом.

Введение временного ЧП не может распространяться на всей территории Украины. Пострадать могут только южные и особенно восточные регионы, где представители сепаратизма достаточно агрессивно ведут себя, захватывая различные административные и правоохранительные здания. Чрезвычайное положение позволит властям действовать более активно в процессе устранения протестующих агентов.

СНБО не вводит военное положение из-за выборов.

На очередном заседании СНБО было принято очень важное решение о том, что в восточных регионах Украины в скором времени развернется самая настоящая антитеррористическая операция с привлечением представителей вооруженных сил. Армия Украины предпримет попытку полного прекращения деятельности различных сепаратистских групп, которые уже слишком далеко зашли в своих агрессивных побуждениях.

Также было отмечено, что в самое ближайшее время в стране не будет введено чрезвычайное положение. Оказывается, что действующее законодательство заставит власти в таком случае прекратить всяческие избирательные кампании. Исходя из того, что на конец мая были назначены внеочередные президентские выборы, принимать такое важное решение пока категорически запрещается, ведь народ должен получить настоящего законно избранного главу государства.

Заместитель секретаря СНБО успел ответить на многочисленные вопросы журналистов. К примеру, привлечение Вооруженных сил Украины нужно для того, чтобы сохранять спокойствие в регионах. Не секрет, что в настоящее время все еще существует огромная вероятность вооруженного конфликта с представителями Российской Федерации. Таким образом, армия будет страховать спецподразделения на случай нападения со стороны соседнего государства. Естественно, солдаты срочной и контрактной службы не будут применять силу против народа. Только в случае агрессии с российской стороны в ход может пойти тяжелая военная техника.

Россия не признает результаты выборов в Украине.

Владимир Путин также никак не может прекратить комментировать ситуацию, которая ныне происходит на территории Украины. Даже внутренние политические процессы в Киеве его слишком сильно интересуют. Это может означать, что в планах агрессора есть еще несколько неожиданных атак по отношению к своему некогда братскому народу. Глава РФ сообщил, что в самое ближайшее время российская сторона не будет признавать законными выборы президента в Украине в тот момент, когда на востоке происходят террористические акции. В сложившейся ситуации интересно было бы спросить у представителей российской стороны, можно ли как-то препятствовать агрессии на востоке. Ведь многие эксперты связывают именно Россию с происходящим на востоке.

Видео Youtube, Владимир Путин и ситуации в Украине.

Путин также в очередной раз порекомендовал киевским властям альтернативный способ разрешения данных конфликтов. Судя по его словам, народ Украины должен будет в ближайшее время в виде референдума принять новую Конституцию, после чего уже можно будет назначать главу государства. Пока не слишком понятно, как же всеукраинский референдум прекратит проявления террора и сепаратизма на востоке страны, но такой вариант развития событий все-таки существует.

Президент РФ также добавил, что Москва не будет прекращать сотрудничать с Украиной. Тем не менее данное развитие событий возможно только в том случае, если ситуация в стране нормализуется, а во главе станет настоящий президент. Очередное противоречивое высказывание не дает покоя журналистам, ведь Владимир Путин сначала не признает выборы президента, затем готовит сотрудничество с Украиной только после выборов главы государства. В общем, странности и огромное количество нестыковок в украинско-российском конфликте продолжают поражать мировую общественность. В связи с этим для разъяснения обстановки украинскому народу и международным обозревателям просто нужно дождаться 25 мая, когда каждый законопослушный гражданин сможет отдать свой голос за того или иного кандидата. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
Internet Explorer
Internet Explorer
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич