Горячие Новости

Облако тегов

Была в гостях: мэр Славянска Штепа опровергла свое бегство из города

Была в гостях: мэр Славянска Штепа опровергла свое бегство из города
Мэр Славянска, города в Донецкой области, ставшего известным на всю страну из-за происходящих в последние дни событий, опровергла информацию о своем бегстве. По словам Нели Штепы, она действительно была некоторое время вне города, но по уважительной причине.
 

Была в гостях - так мэр Неля Штепа пояснила отсутствие в Славянске.

 
Как сообщила вечером в воскресенье Неля Штепа, она не собирается никуда бежать и в настоящий момент пребывает в Славянске. Некоторое время мэр была в Артемовске, где посещала своих родных, что, как она считает, и могло породить слухи о бегстве из города.
 
В сообщении от имени Штепы отмечается, что в воскресенье, 13 апреля, мэр побывала в церкви и освятила вербу. Потом она отправилась к родным в Артемовск, после чего вела переговоры об освобождении Александра Давыденко (исполняет обязанности руководителя отдела милиции Славянска).
 
Еще когда она была в Артемовске на ее телефон поступил звонок от Вячеслава Пономарева, попросившего помочь с медикаментами. На эту просьбу Штепа ответила, что в настоящий момент не может, так как находится в другом городе у родных. Очевидно, собеседник ее неправильно понял или неверно истолковал слова, или еще по какой причине, но это и могло стать следствием появления в СМИ информации о бегстве мэра из Славянска.
 
Ранее сообщалось, что лидер протестного движения Славянска Пономарев сообщил журналистам о бегстве Штепы из города. По его словам, мэр обещала с ним встретиться, а когда он, прождав ее более часа, позвонил на ее телефон, оказалось, что она уже не в Славянске, а в Артемовске.
 
Видео Youtube, мэр Славянска и «зеленые человечки»:
 

Неспокойный Славянск.

 
Славянск стал одним из центров напряжения в Украине. В этом городе власть задействовала режим антитеррористической операции, но пока он продолжает пребывать в руках протестующих.
 
Расположение Славянска на «Яндекс.Картах»:
 
В городе возводятся баррикады, жгут автомобильные покрышки, замечены люди с огнестрельным оружием. В течение воскресенья поступала информация о перестрелках, убитых и раненых. О том, что без крови в Славянске не обошлось, подтвердил на своей странице в «Фейсбук» министр внутренних дел Арсен Аваков, а глава СБУ Валентин Наливайченко грозит уничтожить всех, кто начнет стрелять в силовиков.
 
Эксперты издания «Биржевой лидер» прокомментировали ситуацию в Славянске. По мнению экспертов, кровопролитие может стать катализатором более активного сопротивления и распространения подобного рода противостояния в другие города региона. Если ситуация выйдет из-под контроля, то в Украине может начаться «арабский сценарий». Зимой такой сценарий удалось предотвратить, но сейчас он снова замаячил своей реальностью. Что такое «арабский сценарий» можно увидеть на примере Ливии, Сирии, Египта, где счет убитым идет на десятки тысяч человек, а все из-за того, что кто-то с кем-то не может договориться, кому пребывать у власти, как управлять страной и каким курсом идти в будущее.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яна Рудова
Яна Рудова
Обработка алмазов
Обработка алмазов
Audi A6
Audi A6
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте
GKFX
GKFX
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)