Горячие Новости

Облако тегов

Глава СБУ пообещал "уничтожить" сепаратистов, которые откроют огонь

Глава СБУ пообещал "уничтожить" сепаратистов, которые откроют огонь

Во время проведения антитеррористической операции ВСУ будут заниматься нейтрализацией проявления сепаратизма в тех городах, где были проявлены, а также занимаются терроризмом населения вооруженные спецгруппы специальных служб соседней страны. [23:51:49] Инна Большакова: Если в ответ на действия силовиков будет открыт огонь, то у правоохранителей есть приказ на уничтожение противников. Так сообщил Валентин Наливайченко – глава СБУ, во время итогового выпуска ТСН.

Он сказал о том, что если судить по тому, в какой степени агрессивно, а также подло был открыт огонь вооруженными людьми, в ответ на попытки правоохранителей повлиять на стабилизацию ситуации, то времени осталось не так уж и много.

Валентин Наливайченко сказал о том, что с сегодняшней ночи, завтрашнего утра, а также далее каждый день будет проводиться наращивание усилий для того, дабы, во-первых, повлиять на локализацию ситуации, во-вторых, разъяснить для местного населения причину, по которой нужно отойти из таких митингов, где террористы вокруг себя ставят детей и женщин.

Кроме того, глава СБУ также добавил, что те места, где были проявлены, а также где происходил терроризм населения вооруженными спецгруппами специальных служб из соседнего государства, являются наиболее опасными точками, которые всеми силами будут нейтрализованы. Он заявил о том, что в случае открытия огня украинские силовики получили приказ на уничтожение противника. Наливайченко сказал о том, что в этом не имеется никаких сомнений.

Ко всему этому, Валентин Наливайченко обратил внимание на то, что все это невозможно сделать без понимания местным населением того, что уже настало время отойти от вооруженных мятежников, а также не принимать участие и не верить лжи о том, что вооруженные формирования способны сделать лучше жизнь простых жителей.

Совместно с этим Валентин Наливайченко сказал о том, что проявления сепаратистских настроений в восточной части Украины координируются местными властями и олигархами. Он заявил о том, что избранными органами власти, среди которых и от Партии регионов, принимается прямое участие в координации. Наливайченко сказал также и то, что коммунисты вообще берутся за автоматы, один из депутатов в городе Луганске снимался в захваченном помещении. Глава СБУ заявил о готовности назвать конкретные фамилии в Генпрокуратуру через материалы.

На вопрос о том, есть ли понимание у СБУ, с кем они имеют дело на Донбассе, Валентин Наливайченко сказал о том, что они, бесспорно, понимают всю опасность сложившейся ситуации, что годами подготавливалась, а также финансировалась средствами шахтеров, которые были украдены как из бюджета, так и из заработных плат шахтеров.

Наливайченко: Спецоперация в Донецке начнется ближайшей ночью.

Как проинформировал журналистов 13 апреля, в воскресенье, Валентин Наливайченко – глава СБУ, спецоперацию при участии Вооруженных сил Украины могут начать в Донецкой области уже этой ночью.

Он заявил о том, что масштабная операция, в которой будет серьезное привлечение военных сил, а также сотрудников правоохранительных органов, может пройти в Донецкой области. В том случае, если будет открыт огонь, то нет сомнений в том, что они будут уничтожать противников.

Отметим, что ранее Советом национальной безопасности и обороны Украины было принято решение о начале широкомасштабной антитеррористической операции, в которую будут привлечены Вооруженные силы Украины. Об этом идет речь в заявлении Александра Турчинова, который был назначен Верховной Радой Украины исполняющим обязанности президента Украины. Данное заявление было размещено на официальном портале Верховной Рады Украины. Кроме того, также он обратил внимание на то, что власти в украинской столице готовы к тому, чтобы рассмотреть вопрос о существенном расширении полномочий регионов, а также вопрос о широкой реформе местного самоуправления и обновления власти на местах.

В воскресенье, 13 апреля, МИД Украины обвинил Российскую Федерацию в том, что та причастна к происшествиям на территории Украины. В ведомстве было сказано о том, что 17 апреля в Женеве будут предъявлены свидетельства и доказательства международному сообществу.

Отметим также то, что амнистия участникам выражений протеста в восточной части Украины была объявлена Александром Турчиновым, которого было назначено исполняющим обязанности президента Украины Верховной Радой. Им был подписан 13 апреля, в воскресенье, указ № 399/2014 «О мерах по обеспечению консолидации граждан Украины и прекращения гражданского противостояния в Донецкой и Луганской областях», где находится распоряжение о мерах, которые не допустили бы уголовное преследование, привлечение к уголовной, а также административной ответственности лиц по причине тех событий, что были ранее и есть сейчас во время массовых акций в Донецке и области, Луганске и области.

МИД Украины обвинил Россию в причастности к событиям на Украине, которая ежедневно передает ООН доказательства агрессии РФ.

Службой безопасности Украины были предоставлены Раде безопасности ООН доказательства, которые подтверждают агрессию Российской Федерации по отношению к Украине. Так во время эфира одного из украинских телеканалов сообщил Валентин Наливайченко. Он обратил внимание на то, что еще февраля спецслужба начала передавать соответствующие доказательства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
Сергей Собянин
Сергей Собянин

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
17 мая
17 мая
1 августа
1 августа
Павел Горюк
Павел Горюк