Горячие Новости

Облако тегов

Луганская и Донецкая области потеряны для Украины – Чорновил

Луганская и Донецкая области потеряны для Украины – Чорновил

Давайте не будем лгать сами себе, Луганская вместе с Донецкой областью уже следом за Крымским полуостровом, потеряны для нашей страны. И я так считаю не потому, что на их территории невозможно наладить контроль, а просто потому, что этого не будет никто делать! Единственное силовое учреждение, которое еще хоть как-то пыталось сделать что-то для урегулирования ситуации на Востоке, хотя бы до утра сегодняшнего дня, - СБУ, которая уже оккупирована по полной. Милиция теперь на стороне сепаратистов. Присутствие войск Российской Федерации по сценарию Крыма, безусловно. Об этом в своем аккаунте на Фейсбук отписался Тарас Чорновил, о чем передают журналисты раздела "Новости Украины" современного интернет-журнала для трейдеров и инвесторов "Биржевой лидер".

Заявление Чорновил.

Эти негодяи, которые еще многими годами ранее стали партнерами Путина, по сей день верят в то, что он, президент Российской Федерации, выполнит договоренности и на этом остановится. Но в планы движущейся агрессии входят значительно масштабные действия, по крайней мере, Днепропетровская область в них точно включена... Пока как-то внезапно притихла агентурная деятельность в юго-восточных регионах Украины, но, думаю, что это только на время осуществления восточного сценария. Выход к Приднестровью не снят с порядка дневного. Кроме того, начались подрывные действия уже в южной части Молдовы. Нужно, в конце концов, назвать фамилии тех, кто помогает воплотить в жизнь этот сценарий: Тимошенко, Аваков, Турчинов.

Я пытаюсь представить, какой скоро хай поднимется, но каждый, кто не видит очевидных вещей, закрывая глаза на правду, – самый страшный преступник. Можно до боли в горле кричать о паникерах-негодяях, что правительство все делает как нужно, что оно имеет определенный план и скоро возьмет ситуацию под контроль… Но вы вспомните, то же самое нам твердили относительно Крыма. Те, кто в тот период об этом кричал, сейчас же оправдываются, говоря, что такое тяжелое развитие событий и многочисленные обстоятельства привели к такому исходу, мы должны были отдать в качестве жертвы Крым, чтобы спасти остальную Украину. Ровно через несколько недель они скажут дословно то же самое и про потерянную Донецкую вместе с Луганской областью. Когда правительство не предпримет никаких шагов (а оно просто обязано их предпринять) относительно восстановления власти над двумя областями, придется лишь думать про две вещи: как защитить Украину и что делать с агентами президента Российской Федерации в верховном правлении страной?

Господи! Как бы я хотел ошибаться относительно этого, но пока что все идет именно по такому сценарию и это было ясно еще с самого начала…”, – добавил Тарас Чорновил.

Ситуация в Донецкой области.

 

Журналистам раздела "Новости Украины" интернет-журнала инвесторов и трейдеров "Биржевой лидер" стало известно, что вчера, 12 апреля, неизвестные лица, имеющие при себе оружие, делали попытки захвата Донецкого химического завода. Отметим, на этом заводе имеются вещества, которые являются взрывоопасными и требуют аккуратного обращения. Есть версия, что этими захватчиками были пророссийски настроенные сепаратисты с Донецка. Но в конце концов захватить химический завод этим людям так и не удалось, предприятие находится под охраной украинской Национальной гвардии. Об этом журналистам "Биржевого лидера" стало известно непосредственно от пресс-службы украинского Министерства внутренних дел.

В конце предотвращения захвата химического завода донецкими правоохранительными органами были задержаны два человека. При этом стал известен тот факт, что один из представителей правоохранительных органов получил травмы во время драки, он был ранен. Уже сейчас никакая опасность не представляется в отношении химического завода. Неизвестные захватчики были, а оружие у них было конфисковано. Правоохранитель, который получил ранение в результате драки с атакующими, получил телесные травмы среднего уровня тяжести, его жизни ничего не грозит, поскольку сразу же была оказана помощь со стороны медиков.

Кроме этого, стало известно, что сейчас охрана данного химического завода была намного усилена, так как на предприятии имеется много взрывоопасных химических веществ.

Также в вышеупомянутой пресс-службе отметили тот факт, что на данный момент в здании Главного донецкого управления внутренних дел пока еще находятся около двадцати человек, которые являются представителями митингов за Россию. Эти люди находятся в здании, для того чтобы вести переговоры с представителями правоохранителей Донецка.

Отметим тот факт, что вчера корреспондентам современного интернет-журнала для инвесторов "Биржевой лидер" стал известен тот факт, что Константин Пожидаев, генерал-майор, который исполнял обязанности руководящего донецкого Управления внутренних дел Украины, написал заявление относительно подачи в отставку. Но самое интересное в том, что об этом он сообщил, выйдя на крыльцо захваченного здания. Там Пожидаев заявил о том, что подает в отставку по причине требования этого протестующими.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
6 марта
6 марта
Нукус
Нукус
лев
Лев
13 августа
13 августа