Горячие Новости

Облако тегов

Как в Крыму: сепаратисты в Краматорске заблокировали военный аэродром

Олег Ляшко

Олег Ляшко у себя на странице в соцсети Фейсбук сообщил о заблокированом военном аэродроме в Краматорске: "Извините, что в такой большой праздник, но Украина в опасности. В Краматорске сепаратисты-террористы заблокировали военный аэродром".

Народный депутат добавил, что "так было и с аэродромами в Крыму. Потом на них садятся военные самолеты с российскими войсками". При этом Олег Ляшко радиккально отметил, что "украинская армия должна ликвидировать террористов, войска ПВО - сбивать все вражеские самолеты и вертолеты. Смерть террористам и оккупантам!" .


 

Напомним, что Олег Ляшко выпустил социальную рекламу, в которой призывает к борьбе за целостность страны и единению украинского народа:
 

Отзывы украинцев на пост Олега Ляшко в аккаунте соцсети Facebook.


Многие украинцы в социальной сети Facebook поддержали призывы Олега Ляшко о защите как границ Украины, так и территории страны:
- Территория Востока оккупированна ОПГ и бандитами Януковича! - нужна зачистка территории от этих криминальных элементов!
- Пожалуйста, Олег, приложите все усилия, чтобы в УКРАИНЕ наступил покой и наша УКРАИНА и на востоке и на западе начала двигаться вперед к лучшему будущему, если мы его не увидим , то хоть наши дети почувствуют, что значит жить в свободные и богатые стране. Всегда слежу за Вашей деятельностью. Голосовать будем за Вас. Пусть Бог дает силы и здоровье бороться за нашу Украину.
- Считаю, что нужно сделать несколько открытых показательных судов над сепаратистами, в том числе и над сепаратисткой Штепой мэром Славянска. Дать по 15 лет. Думаю, после этого уменьшиться количество желающих раскалывать нашу единую Украину.

Эксперты о сравнении Олегом Ляшко ситуации в Донецкой области и Крыму.


"Сравнение Олега Ляшко прокомментировал ситуацию в Донецкой области и Крыму правомерно", - пояснил аналитикам раздела "Новости Украины" журнала "Биржевой лидер" наш эксперт Олег Кравчук (Киев). И там, и там:
1. Действовали "зеленые человечки", вооруженные автоматами АК-100, которое принято на вооружении лишь спецназа российской армии.
2. Совпадают в Донецке и Крыме лозунги сепаратистов, флаги РФ, агитация за Россию, блокирование и захват административных зданий.
3. В Интернете украинцы приводят многочисленные факты участия спецназа России в рядах сепаратистов:


в т. ч. о их действиях в городе Славянск Донецкой области:


4. Дипломатическая поддержка Россией действий сепаратистов. Так, 12 апреля, глава МИДа РФ Сергей Лавров прямо заявил, что применение силы со стороны украинских властей на юго-востоке Украины сорвет встречу в Женеве. "Это указывает на прямую поддержку Владимиром Путиным сепаратистов Донбасса", - считает эксперт.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
Таможенный союз
Таможенный союз
Страховая система США
Страховая система США

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
18 февраля
18 февраля