Горячие Новости

Облако тегов

30 марта Крым перейдет на московское время

30 марта Крым перейдет на московское время

Как заявляют власти Крыма, решение установить на территории города Севастополь порядок исчисления времени, в соответствии со второй часовой зоной, что является московским временем, с переводом часовой стрелки тридцатого марта этого года в два часа ночи на два часа вперед было принято еще 25 марта. Сделано это было в процессе заседания внеочередной сессии городского совета города Севастополь, назвавшего себя Законодательным Собранием города. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Отметим, что в самом решении говорится о том, что оно принимается с целью для того, что урегулировать вопрос по исчислению времени на территории города федерального значения Севастополь после того, как он был принят в состав Российской Федерации на момент переходного периода. Также стоит учитывать и то, что все это временно, и до тех пор, пока правительство Российской Федерации не примет постановления о присоединении города федерального значения Севастополь к требуемой часовой зоне. Таким образом, депутаты, дабы достичь цели адаптации к новому порядку временного исчисления, выступили с поручением к представителям Севастопольской городской государственной администрации заняться разработкой расписания работы школьных и детских дошкольных объектов, а также других учреждений, предприятий и организаций при учете установления режима работы на один час позже.

Крым переходит на московское время.

Напомним, что после того, как была совершена оккупация территории полуострова Крым от лица российских военных, нелегитимная власть Автономной Республики Крым шестнадцатого марта провела «незаконный референдум», тем самым заявив о том, что практически сто процентов принявших в нем участие проголосовали за то, чтобы полуостров Крым стал частью Российской Федерации. Отметим, что на вопросы референдума отвечали и те люди, которые проживают на территории города Севастополь.

Затем, уже семнадцатого мата, депутат Севастопольского городского совета принял решение о том, какой именно принимает статус город Севастополь, тем самым сделав официальное обращение к правительству Российской Федерации с просьбой о том, чтобы оно приняло данный город в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации с дополнительным статусом города федерального значения.

Прошло еще два дня и президент Российской Федерации Владимир Путин, а также «нелегитимное» руководство властей Крыма и города Севастополь подписали договор о том, что Крым входит в состав Российской Федерации на правах нового субъекта. То же касается и города Севастополь, который получил требуемый до этого статус. В настоящий момент данные субъекты уже находятся в составе Российской Федерации, в то время как российское правительство устанавливает новую законодательную базу для полуострова.


Как относятся жители Крыма к идее перехода на московское время.

 



Жители Крыма по-разному отреагировали на сообщение о переходе на московское время. В большинстве случаев крымчане выражали положительное мнение по этому поводу. Так, в основном жители Крыма говорили о том, что данная инициатива вполне кстати. Крымчане уверены, что переход на московское время - это очень хорошо и не вызовет никаких проблем для жителей полуострова. Многие считают, что так должно было быть и впредь, ведь Крым находится в одном часовом поясе с Москвой. Молодое поколение Крымского полуострова уверено, что с биологической точки зрения переход на московское время более целесообразен. Один из жителей Крыма заметил, что крымчане готовы перетерпеть все только ради того, чтобы быть в составе Российской Федерации. По мнению данного жителя, никаких негативных воздействий от перехода на московское время для жителей Крыма не будет, ибо они уже несколько лет переходили с зимнего времени на летнее и наоборот. А вот старшее поколение, наоборот, придерживается мнения, что лучше оставить старое время, ибо биологически крымчанам два часа будет трудно преодолеть. Некоторые считают, что в составе Российской Федерации Крым должен повторять ее действия. А если в РФ действует московское время, то и Крым должен поступить также. Вместе с тем многие замечают, что вначале будет непривычно, но они готовы со временем адаптироваться к этому. Кто-то подмечает, что для присоединения Крыма к России нужно все-таки чем-то жертвовать, а переход на московское время – одна из уступок Крыма. А кто-то все же отрицательно относится к такой идее, замечая, что нет смысла в данном действии. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 февраля
16 февраля
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро

Дом-2 История
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн