Горячие Новости

Облако тегов

Бывший разведчик США объяснил действия Запада в Киеве

Майдан

Скотт Рикард, который ранее являлся сотрудником американских разведывательных спецслужб, рассказал представителям прессы о том, что приход к власти правительства с нынешними прозападными настроениями был подготовлен.

По словам бывшего американского разведчика, правительство Соединенных Штатов Америки на протяжении 20 лет осуществляло проведение мероприятий, которые бы помогли в дальнейшем прийти к власти в Украине тем представителям правительства, которые имеют прозападные взгляды на ориентирование внешней политики украинского государства.

Кроме того, бывший работник спецслужб Соединенных Штатов Америки заявил журналистам о том, что в течение 20 лет руководство американского государства разрабатывало и внедряло в действие планы, которые были направлены на расширение и усиление позиций стран НАТО на территории украинского государства.

Также Скотт Рикард рассказал о том, что сотрудники американской разведки проводили работу непосредственно на всей территории украинского государства, где организовать подобные мероприятия не представляло сложности, а вот работать на территории Крымского полуострова было гораздо более сложным заданием для американских разведывательных спецслужб.

По словам бывшего сотрудника американской разведки, этот факт можно объяснить тем, что основную часть населения, которое проживает на территории Крымского полуострова, составляют люди с русскими этническими корнями.


Майдан был собран из-за деятельности американской разведки.


Кроме того, также Скотт Рикард сообщил, что на территории Крымского полуострова было намного сложнее осуществлять проведение деятельности, связанной с финансированием тех организаций, которые сотрудничали с представителями американских спецслужб. Работу на территории Крымской республики значительно осложнял тот факт, что проведение любых подобных мероприятий сразу же бросалось в глаза.

Кроме всего прочего, бывший американский разведчик рассказал представителям прессы об основных принципах деятельности сотрудников американских спецслужб. По его словам, чаще всего сотрудники американских спецслужб работают в группах с небольшим количеством участников. По словам бывшего разведчика, подобные группы занимаются тем, что издают в малых тиражах продукцию периодических изданий, направленные на жителей определенной местности.

Также бывший американский разведчик заявил о том, что подобные публикации издаются для того, чтобы осуществлять воздействие на сознание местного населения, проживающего на определенной территории.

К тому же бывший сотрудник американских спецслужб провел аналогию между своим заявлением о деятельности американской разведки с ситуацией на Майдане в Киеве. Он считает, что именно подобным образом правительству Соединенных Штатов Америки удалось собрать на центральных улицах Киева для участия в акциях выражения протеста больше 500 тысяч граждан украинского государства.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сонник
Сонник
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана

Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей
Король Испании
Король Испании
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич