Горячие Новости

Облако тегов

Власть контролирует ситуацию на Востоке и Юге страны – Турчинов

Власть контролирует ситуацию на Востоке и Юге страны – Турчинов

Исполняющий обязанности президента Александр Турчинов, являющийся также председателем Верховной Рады Украины, сегодня 24 марта на заседании Согласительного совета заявил о том, что сегодня ситуация в восточных и южных регионах страны находится под полным контролем властей. Аналитики раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» узнали все подробности.

В регионах все спокойно.

По словам временно исполняющего обязанности президента Александра Турчинова, сегодня в южном и восточном регионах страны все идет своим чередом, и они находятся полностью под контролем властей Украины.

Все митинги, которые там были проведены в последнее время, прошли без каких-либо форс-мажоров, и носили исключительно мирный характер. При этом Турчинов все же отметил, что «происки провокаторов» имели место, однако ничего по ловам и. о. президента в регионах не произошло. Тем не менее Турчинов упомянул, что попытки врагов страны и оккупационных войск дестабилизировать ситуацию в Украине также имеют место, в особенности в этих регионах страны. Ни одно здание во время проведения митингов захвачено не было, тем более такие действия готовились. Власть продолжает, по словам Турчинова, регулировать ситуацию и показывает себя в этом вопросе с очень достойной стороны.

Кроме того Александр Турчинов выражает особую надежду на то, что граждане Украины, живущие в южном и восточном регионах страны, не будут поддаваться провокациям со стороны врага, и, наконец, примут ту власть, которая сегодня является в Украине легитимной. Кроме того, он выражает надежду на то, что граждане, наконец, поймут, что именно целостность Украины должна сегодня стоять во главе стола, и именно с этой точки зрения будут действовать настоящие власти страны, дабы сохранить ее независимость и не позволить раздробить Украину.

Турчинов призвал властей вести себя достойно.

Кроме предыдущего заявления, Александр Турчинов обратился к членам Верховной Рады с просьбой не дестабилизировать ситуацию еще больше и вести себя спокойно. Кроме того он призвал не нагнетать обстановку и в вопросах, которые непосредственно связанны с укреплением обороны страны, а также в свете всех реформ, которые сегодня проводит Украины в экономической и политической сфере. Также он призвал вести себя достойно и в начавшейся предвыборной кампании на пост президента Украины. Турчинов кроме всего отметил, что здесь важно не допустить спекуляции на тему Вооруженных сил страны.

Известно также, что свое мнение выразил Александр Турчинов и по теме Крыма. Он отреагировал на некоторые высказывания относительно того, что Украина не потеряла крымскую автономию, а просто-напросто его сдала. На это Турчинов ответил строго и попросил выбирать выражения, кроме того, если имеются сведения о том, что совершались преступления в этом вопросе, то виновные будут непременно наказаны.

А Крым должен стать украинским.

Несмотря на то что некоторые жители юго-восточных регионов выступают за присоединение областей к России, новой власти удается контролировать там ситуацию. Однако это не единственное, чего пытаются добиться представители новой власти. Некогда сказанные слова Дмитрия Корчинского о том, что Крым должен быть украинским новая власть хочет воплотить в реальность.

По мнению некоторых российских политологов, этого власти Украины пытаются добиться дезинформацией. В частности, по мнению некоторых экспертов, страна постоянно сообщает о военной агрессии со стороны России только ради того, чтобы попросить военную помощь со стороны НАТО.

Так, о том, что Украина пока не смирилась с потерей территории Крымского полуострова, говорят и поступки и слова граждан страны. В частности, об этом свидетельствует и заявления самих военнослужащих. Например, генерал украинской армии Александр Кузьмук отмечает, что «Украина никогда не смирится с потерей Крыма». Оно и понятно, поскольку любая страна не смирится с потерей такой значительной территории. Была бы на месте Украины Россия она всеми методами пыталась бы вернуть свою территорию. Именно поэтому любой способ, любая попытка вернуть Украину, оправданы. Даже если эти методы в действительности осуществляются.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
крым
Крым (Крымский полуостров)
3 июня
3 июня
Audi A2
Audi A2
Xbox
Xbox