Горячие Новости

Облако тегов

Тимошенко назвала Путина «врагом номер один»

Тимошенко назвала Путина «врагом номер один»

Бывший премьер-министр Украины Юлии Тимошенко полагает, что главной целью президента Российской Федерации Владимира Путина является переформирование мира, а также изменение сложившегося порядка. Об этом Юлия Тимошенко заявила во время интервью на телевизионной передаче Шустер.LIVE.

Бывший премьер-министр Украины полагает, что у Владимира Путина не получилось «взять Украину политически», по этой причине он решил прибегнуть к военным шагам.

Во время разговора о настоящих планах президента Российской Федерации Владимира Путина, Юлия Тимошенко обратила внимание на то, что он не имеет локальных планов, он принял решение о переформировании мира, он решил перетрясти мировой порядок, а Украина является первым весомым шагом, который у него получилось сделать.

Кроме того, Юлия Тимошенко поделилась таким мнением, что аннексия полуострова Крым является обратным отсчетом времени для диктатора Владимира Путина.

Ко всему этому бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко имеет мнение, что изначально у Владимира Путина было желание получить всю Украину, а не только лишь Автономную Республику Крым, а согласно запланированному Российской Федерацией блицкригу, в планах было зайти на танках в украинскую столицу. Тимошенко сказала о том, что первым выстрелом, а также его планом являлся Киев, он пришел в полный восторг, потому как все прошло без сопротивления, поскольку они не были готовы к данному массированному вторжению.

По словам бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, существовало всего лишь два варианта, по которым могли развиваться события. Первый вариант напоминал сценарий в Афганистане 79-го года, когда КГБ СССР того времени, по словам Юлии Тимошенко, осуществляло операцию по замене лидера государства. Таким же образом планировалось и в настоящее время захватывать государство, произвести ввоз опального диктатора и на самом деле брать государство полностью, как заявила Юлия Тимошенко. Бывший премьер-министр имеет убежденность в том, что тот факт, что Украина не стала отвечать выстрелами на провокацию, сломало все планы Владимиру Путину. Тимошенко добавила, что блицкриг не удался, а на сегодняшний день это для Владимира Путина, по сути, является началом конца.

Тимошенко: для Путина Крым – это как граната без чеки.

Кроме того, экс-премьер Украины полагает, что очень символичным является то, что украинским мальчиком были возвращены часы Владимиру Путину, которые были подарены им десять лет назад. При этом мальчик сказал о том, что Владимир путин соврал ему. Тимошенко обратила внимание на то, что мальчик решил вернуть часы Владимиру Путину по той причине, что тот соврал ему. И эти часы являются очень символичными, потому как на сегодняшний день для Владимира Путина полуостров Крым является гранатой без чеки, а эти часы символизируют обратный отсчет времени для Путина, а также всей его клики.

Тимошенко возвращается в большую политику.

Несколько дней назад Юлия Тимошенко вернулась в Украину бизнес-классом и сразу сообщила: «Я вернулась. Во всех смыслах». Эксперты издания «Биржевой лидер» оценивают это краткое и лаконичное заявление, как намерение вернуться в большую политику. На данный момент вакантным остается лишь один важный государственный пост – должность президента страны (сейчас обязанности главы государства исполняет спикер парламента Александр Турчинов). Пока Тимошенко не сказала официально, будет ли баллотироваться, да и другие известные политики не спешат регистрироваться кандидатами. А ведь до внеочередных выборов осталось всего 2 месяца (выборы назначены на 25 мая). Ранее сообщалось, что Тимошенко огласит свое решение по выборам через несколько дней, и эксперты оценивают высокой вероятность заявления на съезде ВО «Батькивщина», что эта политическая сила своим кандидатом выдвигает лидера партии.
 
Социологи показывают высокие шансы у Тимошенко выйти во второй тур выборов, но во втором туре ей серьезную конкуренцию составят оба потенциальных соперника – и Виталий Кличко, и Петр Порошенко (другие возможные кандидаты не имеют достаточный рейтинг, чтобы претендовать на выход во второй тур). Подробнее о рейтинге кандидатов в материале «Социологи дали рейтинг кандидатов в Президенты Украины». Но у Тимошенко есть время, чтобы поднять свой рейтинг, чем экс-премьер и занимается, появившись на популярных политических ток-шоу.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A2
Audi A2
Мариуполь
Мариуполь
Тиват
Тиват
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
Мультиварка
Мультиварка
Renault Duster
Renault Duster