Горячие Новости

Облако тегов

Скорое возвращение Юлии Тимошенко из клиники "Шарите" под вопросом

Скорое возвращение Юлии Тимошенко из клиники "Шарите" под вопросом

20 марта Ю. Тимошенко должна из Германии вернуться в Украину, где она проходила полный курс лечения в известной клинике «Шарите». Самым первым делом экс-премьер встретится с депутатами от ВО «Батькивщина» — от нее ждут конкретного плана действий перед внеочередными президентскими выборами двадцать пятого мая.

Здоровье Тимошенко и ее планы на будущее.

Нардеп А. Павловский подтвердил, что после своего освобождения лидер партии «Батькивщина» не имела возможности встретиться и поговорить со своими однопартийцами, а сейчас всем им нужно вместе собраться и обсудить дальнейший план действий.

Вместе с тем врачи немецкой клинике не совсем уверены, что г-же Тимошенко можно так резко прерывать только недавно начавшийся курс лечения. В «Шарите» объясняют, что на сегодняшний день их пациентка проходит курс терапии, и с виду ей намного лучше, но последующее решение о том, будет ли применено хирургическое вмешательство, еще не приняли: врачи сумеют определиться во вторник, восемнадцатого марта.

Как успел объяснить бывший глава Минздрава Н. Полищук, одно совсем неглубокое вмешательство врачи Германии уже провели, заблокировав основные болевые рефлексы в воспаленных нервных окончаниях позвоночника. Эксперты рубрики "Новости мира" из журнала "Биржевой лидер" напоминают, что изначальный диагноз, который поставили Тимошенко два года назад, это хроническая грыжа межпозвоночного диска.

Главврач клиники «Шарите» Карл Макс Айнхойпль говорит, что боли у экс-премьера с тех пор только усилились — в правой ноге и нижней части спины. По этой причине Тимошенко применяла обезболивающее почти каждодневно, а ходить могла лишь с ходунками, так как нога не работает, а мышцы атрофировались.

Впрочем, этот факт совсем не помешал экс-премьеру сразу же после своего освобождения появиться на киевском Майдане в туфлях на достаточно высоком каблуке. В своем интервью журналистам BBC экс-премьер Украины объяснила, что для нее самой такая обувь является «символом нескончаемой борьбы против прежних властей». А вчера Тимошенко включилась и в борьбу на пресловутом крымском фронте, написав обращение, где иносказательно обращалась к В. Путину: «На толстую ветку дерева впало много снега, и она не выдержала. На молодую, также впало много, но она изогнулась, сбросив тяжелую ношу. Украина — это молодая, вторая ветка. Думаю, один известный российский дзюдоист должен вспомнить древнюю притчу».

Ранее руководитель "Шарите" рассказал, что Тимошенко находиться будет в обычной палате, за которой будут присматривать сотрудники службы безопасности. Пациентка сама оплачивает свое лечение. "С момента начавшегося сдвига у пациентки межпозвонкового диска уже прошел почти целый год. При таких условиях операции нужно проводить немедленно. Есть ли смысл в оказании оперативного вмешательства через такое долгое время после травмы - мы выясняем", - отметил Карл Макс Айнхопль.

Вернется ли Тимошенко в политику - мнения экспертов.

После лечения в Германии Юлия Тимошенко вернется на родину - будь то 20 марта или попозже. Чем же собирается экс-премьер заняться на родине по возвращении – пояснили эксперты аналитикам онлайн-журнала «Биржевой лидер». Многих жителей Украины беспокоит один вопрос – вернется ли Юлия Тимошенко в политику и будет разворачивать свою привычную деятельность в Верховной Раде?

Для того чтобы ответить на этот вопрос, в первую очередь нужно учитывать само пожелание граждан Укрианы. Ведь определить – будет ли Юлия Тимошенко встречаться в политических кругах или нет – могут только сами жители Украины. Напомним, что Юлия Тимошенко является одним из символов Майдана, и одним из требований участников было освобождение ее из тюрьмы.

Однако, несмотря на это многие жители страны до сих пор помнят тот факт, что Юлия Тимошенко часто встречалась в олигархических кругах, а самое главное, не показывала свои реформаторские способности во время своего правления. А это сейчас является одним из главных критериев для политиков. Ведь Украина сейчас оказалась на сложном пути и только реформирования в правительстве помогут ей выйти из сложившейся ситуации. Сможет ли Юлия Тимошенко завоевать доверие украинцев и доказать, что способна к провести реформирования – остается вопросом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Explorer
Ford Explorer
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
GFT
GFT
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
юань
Юань гривна