Горячие Новости

Облако тегов

Юлия Тимошенко вернулась в Украину бизнес-классом

Юлия Тимошенко вернулась в Украину бизнес-классом

Бывший премьер-министр Украины готовит жесткий разговор со своей партией. Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сегодня вечером, 19 марта, вернулась в украинскую столицу из Берлина. Ее самолет совершил посадку в 17:45 в «Борисполе».

Как известно, Юлия Тимошенко летела бизнес-классом регулярного рейса.

В клинике «Шарите», где бывший премьер-министр проходила лечение, подтвердили информацию о том, что Юлия Тимошенко покинула немецкую землю. В официальном сообщении клиники говорится о том, что Юлия Тимошенко проходило лечение в данной клинике в 7 по 19 марта, до того времени пока не сообщила о том, что хочет вернуться в украинскую столицу. Врачи клиники рекомендуют Юлии Тимошенко продолжать реабилитацию в Украине, а также рекомендуют пользоваться костылями.

Отметим, что на своей странице в «Твиттере», Юлия Тимошенко написала следующее: «Я вернулась. Во всех значениях этого слова. Спасибо всем, кто поддерживал и боролся, и сочувствую всем, кто не ждал».

Ранее сегодня, 19 марта, бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко покинула клинику «Шарите», что расположена в Берлине, где после освобождения она проходила курс лечения.

Прежде всего, после своего возвращения Юлия Тимошенко планирует встретиться с депутатами партии «Батькивщина». Здесь от нее ожидают плана действий перед президентскими выборами, которые пройдут 25 мая нынешнего года.

Тимошенко выписали из клиники.

Напоминаем о том, что сегодня, 19 марта, бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко покинула клинику «Шарите», которая располагается в городе Берлин. Именно в этой клинике после своего освобождения Юлия Тимошенко проходила курс реабилитации, сегодня же она решила вернуться в украинскую столицу.

Врачи клиники «Шарите» порекомендовали экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко продолжать реабилитацию уже на территории Украины. Кроме того, они обращают внимание на то, что намерены вести наблюдение за тем, как проходит терапия, и в том случае, если пациентку снова будут мучить боли, то они снова будут готовы продолжать ее лечение. На данный момент врачи дают совет Юлии Тимошенко использовать костыли при ходьбе.

Отметим, что в клинике немецкими врачами было проведено одно неглубокое вмешательство, при этом были заблокированы болевые рефлексы в пораженных нервных окончаниях позвоночника. Напоминаем также о том, что диагноз, который был поставлен Тимошенко два года назад - хроническая грыжа межпозвоночного диска.

Эксперты прокомментировали заявление Тимошенко.

 
Эксперты издания «Биржевой лидер» увидели в словах Юлии Тимошенко «Я вернулась. Во всех значениях этого слова», готовность экс-премьера снова оказаться в большой политике. Лидер партии «Батькивщина» готовится к президентским выборам, и хотя сама она официально о желании баллотироваться не заявляла, об этом ранее сообщил Виталий Кличко. Лидер партии «УДАР» отметил, что о намерении Тимошенко идти в президенты услышал от нее лично. Тимошенко, действительно, не говорит о своих президентских амбициях, но ведь ее представители и не опровергают данную возможность.
 
Когда Тимошенко появилась на Евромайдане в Киеве после освобождения из мест лишения свободы, люди на площади встретили ее приветливо, однако не были рады перспективе видеть ее кандидатом в президенты. Многие из тех, кто стоял на Майдане, хотели видеть во власти новые лица, а не тех, кто в свое время уже имел возможность управлять государством.
 
Согласно последним соцопросам президентский рейтинг Тимошенко практически равен рейтингу Кличко и Петра Порошенко. Между всеми ними разрыв в несколько процентов, что, учитывая погрешность выборки и большое количество не определившихся, не позволяет точно спрогнозировать, кто же является безоговорочным лидером в симпатиях украинцевСоциологи дали рейтинг кандидатов в Президенты Украины.
 
Но состоятся ли выборы 25 мая вообще? До выборов осталось 2 месяца, а от потенциальных кандидатов никакой активности. Может быть, они уже и сами готовы перенести выборы на более поздний срок? Тем более что и обоснование есть – сложнейшая ситуация, связанная с уходом Крыма под юрисдикцию России, и нестабильной обстановкой в южных и восточных регионах страны.
 
Ранее издание Independent рассказало об иностранных счетах Тимошенко, что было экспертами расценено, как часть войны компроматов в преддверии президентских выборов в Украине.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Черногория
Черногория
Яна Рудова
Яна Рудова
крым
Крым (Крымский полуостров)
23 июня
23 июня
Lada Priora
Lada Priora
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич