Горячие Новости

Облако тегов

Украина защитит свою территорию во время вторжений – Турчинов

Украина защитит свою территорию во время вторжений – Турчинов

Украина способна принять бой в случае вторжения на ее суверенную территорию. Про это заявил исполняемый обязанности главы украинского государства Александр Турчинов во время встречи с министром иностранных дел Германии Франк-Вальтером Штайнмайером, о чем передала пресс-служба президента государства.

Украина примет бой.

"Невзирая на всю обостренность ситуации: политическую и экономическую, украинское государство будет оборонять свою территорию. В случае вторжения на территорию Украины, мы будем способны принять бой, по той причине, что это наше государство, и у нас нет другого варианта по ее обороне", - заявил Турчинов. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Также Турчинов отметил, что правительство проявляет надежду на исполнение гарантами территориальной целостности украинского государства своих обязательств, соответственно с Будапештским меморандумом.

"Имею убежденное мнение, что мы сможем выйти из данной обстановки победителями, и эти испытания лишь укрепят наше население и страну", - подчеркнул Турчинов.

Одновременно с этим Штайнмайер отметил, что действия Российской Федерации в Крыму - это демонстрация агрессии, это нарушение Конституции и международного права.

Крыму защищают корабли и части от нападающих.


Сегодня требуется устоять, сберечь координацию военных подразделений и ни при каких уговорах не допустить вторжения войск Российской Федерации во внутрь Украины.

Такую информацию предоставил председатель ВР Украины Александр Турчинов во время брифинга в пятницу, при обращении к военнослужащим украинского государства, дислоцированных в Республике Крым. Об этом передают журналисты издания "Биржевой лидер", ссылаясь на пресс-службу Верховной Рады.

"Про военных украинского государства в Республике Крым - мы знаем, насколько тяжкая и опасна их служба. Обстановка усложнилась постоянным психологическим натиском, запугиванием и дезинформированием со стороны военных Российской Федерации", - заявил Турчинов, отметив, что очень существенный процент среди военных – на контрактной основе, которые проживают на территории полуострова вместе со своими семьями.

Совместно с этим Турчинов подчеркнул, что перед военными украинского государства, Министерством обороны и Генеральным штабом была предоставлена ​​прямая задача: оборонять свои корабли и военные части от противника. "Там, где украинские военные действуют с высокой решительностью, в соответствии с Конституцией и воинским уставом, все провокации приходят в упадок", - сказал он.

Председатель Верховной Рады украинского государства также рассказал, что правительство производит все действия для материально-технического обеспечения воинских частей.

"Мы имеем представление опасности для семей военнослужащих. Украинское государство проявило готовность принять их, и для этой цели по нашему указанию проводится подготовка в санаториях, пансионатах, домах отдыха. Невзирая на тяжкую экономическую обстановку, мы все произведем для обеспечения военнослужащих и их семей в том же перечне, и путем предоставления им статуса участников боевых действий и иных социальных льгот и привилегий», - отметил Турчинов.

"Мы имеем понятие, насколько тяжело военным. Но мы обязаны выстоять и одержать победу", - заявил он.

Как отразится курс гривны к доллару на фоне заявления Турчинова о готовности к войне.

Обострение военного сопротивления между двумя государствами на фоне последних происшествий в Украине способны подорвать как экономическое, так и политическое состояние страны. После того как исполнительный обязанностей президента Украины Турчинов, призвал военных в Крыму держать сопротивление, обостряется обстановка в Украине.

Любое обострение как политической, так и экономической ситуации в государстве приводит к удару по курсу национальной валюты. "Так, недоговоренности между воюющими государствами приводят к сокращению экспорта и притока капитала в страну. Изменения баланса оттока и притока в Национальном банке девальвирует национальную валюту", - пояснили аналитикам раздела "Новости Форекса, курсов валют и биржи" журнала для трейдеров и инвесторов "Биржевой лидер" в пресс-службе брокерской компании TusarFX (ТусарФ Икс).

Так, сегодня, 22 марта 2014 года, по состоянию на 18:16 по МСК, на фоне обострения военного конфликта между Украиной и Россией курс гривны понизился к американскому доллару, и торгуется на уровне 10.5250 гривны за 1 американский доллар.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кембридж
Кембридж
Audi Q7
Audi Q7
скорпион
Скорпион
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
КиноПоиск
КиноПоиск
30 января
30 января