Горячие Новости

Облако тегов

Украина защитит свою территорию во время вторжений – Турчинов

Украина защитит свою территорию во время вторжений – Турчинов

Украина способна принять бой в случае вторжения на ее суверенную территорию. Про это заявил исполняемый обязанности главы украинского государства Александр Турчинов во время встречи с министром иностранных дел Германии Франк-Вальтером Штайнмайером, о чем передала пресс-служба президента государства.

Украина примет бой.

"Невзирая на всю обостренность ситуации: политическую и экономическую, украинское государство будет оборонять свою территорию. В случае вторжения на территорию Украины, мы будем способны принять бой, по той причине, что это наше государство, и у нас нет другого варианта по ее обороне", - заявил Турчинов. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Также Турчинов отметил, что правительство проявляет надежду на исполнение гарантами территориальной целостности украинского государства своих обязательств, соответственно с Будапештским меморандумом.

"Имею убежденное мнение, что мы сможем выйти из данной обстановки победителями, и эти испытания лишь укрепят наше население и страну", - подчеркнул Турчинов.

Одновременно с этим Штайнмайер отметил, что действия Российской Федерации в Крыму - это демонстрация агрессии, это нарушение Конституции и международного права.

Крыму защищают корабли и части от нападающих.


Сегодня требуется устоять, сберечь координацию военных подразделений и ни при каких уговорах не допустить вторжения войск Российской Федерации во внутрь Украины.

Такую информацию предоставил председатель ВР Украины Александр Турчинов во время брифинга в пятницу, при обращении к военнослужащим украинского государства, дислоцированных в Республике Крым. Об этом передают журналисты издания "Биржевой лидер", ссылаясь на пресс-службу Верховной Рады.

"Про военных украинского государства в Республике Крым - мы знаем, насколько тяжкая и опасна их служба. Обстановка усложнилась постоянным психологическим натиском, запугиванием и дезинформированием со стороны военных Российской Федерации", - заявил Турчинов, отметив, что очень существенный процент среди военных – на контрактной основе, которые проживают на территории полуострова вместе со своими семьями.

Совместно с этим Турчинов подчеркнул, что перед военными украинского государства, Министерством обороны и Генеральным штабом была предоставлена ​​прямая задача: оборонять свои корабли и военные части от противника. "Там, где украинские военные действуют с высокой решительностью, в соответствии с Конституцией и воинским уставом, все провокации приходят в упадок", - сказал он.

Председатель Верховной Рады украинского государства также рассказал, что правительство производит все действия для материально-технического обеспечения воинских частей.

"Мы имеем представление опасности для семей военнослужащих. Украинское государство проявило готовность принять их, и для этой цели по нашему указанию проводится подготовка в санаториях, пансионатах, домах отдыха. Невзирая на тяжкую экономическую обстановку, мы все произведем для обеспечения военнослужащих и их семей в том же перечне, и путем предоставления им статуса участников боевых действий и иных социальных льгот и привилегий», - отметил Турчинов.

"Мы имеем понятие, насколько тяжело военным. Но мы обязаны выстоять и одержать победу", - заявил он.

Как отразится курс гривны к доллару на фоне заявления Турчинова о готовности к войне.

Обострение военного сопротивления между двумя государствами на фоне последних происшествий в Украине способны подорвать как экономическое, так и политическое состояние страны. После того как исполнительный обязанностей президента Украины Турчинов, призвал военных в Крыму держать сопротивление, обостряется обстановка в Украине.

Любое обострение как политической, так и экономической ситуации в государстве приводит к удару по курсу национальной валюты. "Так, недоговоренности между воюющими государствами приводят к сокращению экспорта и притока капитала в страну. Изменения баланса оттока и притока в Национальном банке девальвирует национальную валюту", - пояснили аналитикам раздела "Новости Форекса, курсов валют и биржи" журнала для трейдеров и инвесторов "Биржевой лидер" в пресс-службе брокерской компании TusarFX (ТусарФ Икс).

Так, сегодня, 22 марта 2014 года, по состоянию на 18:16 по МСК, на фоне обострения военного конфликта между Украиной и Россией курс гривны понизился к американскому доллару, и торгуется на уровне 10.5250 гривны за 1 американский доллар.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ТНК-BP
ТНК-BP
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
Социология
Социология
22 июня
22 июня
27 февраля
27 февраля
евреи
Народ Израиля - евреи