Горячие Новости

Облако тегов

Депутаты ПР отказались голосовать в ВР по всем вопросам

Депутаты ПР отказались голосовать в ВР по всем вопросам

Фракция партии регионов в Верховной Раде Украины отказывается голосовать по любым вопросам в парламенте. В причинах такого демарша со стороны представителей фракции регионалов разбирались аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

Народный депутат Украины, член фракции Партии регионов в Верховной Раде Анна Герман заявила, что все депутаты фракции отказываются от дальнейшего голосования в парламенте по всем вопросам.

По словам Герман, фракция Партии регионов не начнет голосовать до тех пор, пока ситуация в Верховной Раде полностью не вернется в правовое поле Украины.

Она подчеркнула, что фракция не может поддержать даже нормальные законопроекты до тех пор, пока ситуация в парламенте не вернется в рамки украинского законодательства, для нормальной работы народных депутатов. Герман призывает депутатов повернуться к закону лицом. Она привела пример с проектом закона, который был зарегистрирован народным депутатом Муравьевым. Его законопроект кому-то не понравился, после чего в адрес Муравьева начали раздаваться угрозы, причем угрожали депутату, вплоть до возможной его смерти. По мнению Герман, такая ситуация не является нормальной.

Герман напомнила о министрах, не сложивших с себя депутатских полномочий.

Кроме того, она напомнила, что часть народных избранников перешли работать в Кабинет министров Украины, однако эти люди так инее сложили с себя депутатских полномочий.

Герман подчеркнула, что эти люди должны принять решение, где они продолжат свою работу: в парламенте или в правительстве. По ее мнению, это даст повод говорить, что украинские политики работают в нормальном государстве.

Герман призвала новое руководство страны как можно быстрее дать ответы на ряд вопросов. В частности, кто убивал людей на столичном майдане, кто отравил бывшего президента страны Виктора Ющенко, куда девались системы "Кольчуга", скандал с которыми разгорелся еще во времена президентства Леонида Кучмы, и кто убил Георгия Гонгадзе. Она заявила, что если правительство не даст никаких ответов на эти вопросы, то можно будет прийти к выводу, что все это было запланировано.

Напомним, ранее с подобным демаршем выступила фракция коммунистов. Народный депутат Адам Мартынюк заявил 4 марта, что фракция Коммунистической партии Украины не собирается участвовать в голосовании в сессионном зале Верховной Рады Украины, отметив, что это касается всех вопросов, которые будут вынесены на рассмотрение парламента.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Acer Group
Acer Group
8 марта
8 марта
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
Audi R8
Audi R8