Горячие Новости

Облако тегов

Парубий: Украина готова дать отпор армии РФ на восточных границах

Парубий: Украина готова дать отпор армии РФ на восточных границах

Андрей Парубий, секретарь Совета национальной обороны и безопасности, заявил, что украинские военнослужащие на данный момент находятся в состоянии полной боевой готовности, а также способны дать отпор российским войскам в случае вторжения тех на севере и востоке страны.

Российские войска скоро попытаются вторгнуться на территорию Украины.

"Сейчас ходит огромное количество сплетен и слухов о том, что российские войска в скором времени вторгнутся в Украину. Да, данный факт действительно имеет место, поскольку многотысячные российские войска сейчас стоят на границе с Украиной. Согласно предварительной информации, они будут двигаться в направлении Чернигова и Харькова, кроме того, несколько подразделений находится и в Приднестровье. Я не могу комментировать агрессивность их действий, однако нужно готовиться к худшему. Информация о местонахождении российских войск была подтверждена властями РФ. Украинские военнослужащие готовятся, чтобы дать отпор, и они это сделают, несмотря ни на что", - подчеркнул Парубий.

Согласно его словам, в данной ситуации власти Украины решили еще раз обратиться к странам, которые подписали Будапештский меморандум, с просьбой об остановке агрессии со стороны РФ. "Мы продолжаем надеяться, что весь мир услышит наши просьбы и поможет Украине. Однако мы и сами усиленно готовимся, чтобы дать отпор любому нападению, которое может быть совершено по отношению к Украине", - заметил Парубий.

Информированные источники "Биржевого лидера" утверждают, что сегодня в полдень в Крыму, на выходе из бухты Донузлав, российскими военнослужащими был затоплен еще один корабль, четвертый по счету. Напомним, ночью 5 марта, российские военнослужащие также затопили ранее списанный огромный противолодочный корабль под названием "Очаков". Данное событие произошло возле входа в озеро Донузлав, и было спровоцировано через преграждение "Очаковом" выхода в море всем кораблям Южной военно-морской базы ВМС Украины.

Кроме того, Одесским коллективом областного территориального отделения Антимонопольного комитета Украины будет перечислен однодневный заработок на медицинское и материально-техническое обеспечение ВС Украины. "На данный момент армия как никогда нуждается в нашей материальной и моральной помощи. Каждый гражданин Украины обязан объединить и защитить Украину", — заявил Юрий Кравец, председатель Одесского отделения АМКУ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры

Таджики - основной народ Таджикистана
iGoogle
iGoogle
13 июня
13 июня
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
4 марта
4 марта