Горячие Новости

Облако тегов

Человек, прошедший тюрьму, не должен быть у власти – Герман о Януковиче

Человек, прошедший тюрьму, не должен быть у власти – Герман о Януковиче

Бывший советник и экс-замглавы администрации Виктора Януковича, Анна Герман, в эксклюзивном интервью агентству Le Monde раскрыла тайны правления президента за эти годы. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» раскрывают секреты правления президента со слов Анны Герман.

Экс-советник Виктора Януковича сообщает, что президент многие решения принимал по совету своего сына. При этом Герман отмечает: «У меня с ним были хорошие отношения. Но тем, кто ему не нравился, было непросто. Мне кажется, я потеряла влияние из-за Сергея Левочкина, который выслушивал мои предложения, но ничего не предпринимал».

Экс-советник президента считает, что нельзя Януковича считать «дьяволом». Ведь, как сообщает Герман, на него сильное влияние оказывал его сын Александр. Она рассказывает, что Виктор Януковчи пытался во всем угодить сына, так как ранее бросил их мать и в этом считал себя виновным. «Янукович бросил их мать и чувствовал себя виноватым перед ними. В его личности были очень приятные стороны, но и глубокие комплексы тоже. Все началось еще в детстве. Янукович потерял мать, его отец снова женился, мачеха очень плохо с ним обращалась, и он ушел жить к бабушке. Очутился на улице, среди бандитов. Попал в тюрьму сначала на год, еще несовершеннолетним, потом уже взрослым, за драки. В результате он всегда стремился разбогатеть и взять реванш», - сообщает о подробностях жизни Виктора Януковича Анна Герман.

Однако в то же время она считает, что люди, побывавшие в тюрьме, не должны занимать властвующие должности в стране. Гермн обосновывает свое мнение тем, что условия тюрьмы просто ломают человека. В некотором смысле этими словами она хотела подчеркнуть и статус Юлии Тимошенко.

Герман призвала осудить действия бойцов "Беркута".

Бывший советник президента уверяет, что после событий на Майдане 30 ноября сама попросила Виктора Януковича осудить действия бойцов «Беркута». «Когда избили студентов, я хотела немедленно связаться с президентом. Левочкин сказал, что не может до него дозвониться. Тогда я отправила ему смс. Тишина. Позвонила его офицеру безопасности, он говорит: у меня нет контактов. В конце концов, в 19:00 я дозвонилась до президента и сказала ему: «Вы должны осудить эти действия и пообещать, что они будут расследованы». Ничего из этого не вышло. Но я знала, что, если я тоже уйду, никто больше не скажет правды президенту. Вокруг него все говорили только о том, как все хорошо», - вспоминает Анна Герман.

Отметим, что экс-советник Януковича считает, что нельзя всю вину «валить» на одного президента. По ее мнению, к данному делу причастны третьи лица. Между тем она заявляет, что сделанное ею заявление основано только на предположениях и у нее нет для этого соответствующих доказательств.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
курс юаня
Юань евро
8 марта
8 марта