Горячие Новости

Облако тегов

Янукович еще в Украине, - Анна Герман

Янукович еще в Украине, - Анна Герман

Народный депутат от Партии регионов Анна Герман сегодня в эфире телеканала «Рада» заявила, что Виктор Янукович находится в данный момент на территории Украины, однако отказывается выходить на связь. Эксперты раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер» считают нужным отметить, что госпожа Герман отказалась ответить на вопрос журналистов о конкретном местонахождении Виктора Януковича.

В свое время Герман могла повлиять на Януковича.

Во время своего интервью Герман уточнила, что в последний раз разговаривала с Януковичем несколько дней назад, в то время, когда он находился в Харькове. Тогда Герман отправила ему заявление с просьбой, чтоб Янукович его озвучил, однако тот принял другое решение. «Мне жаль, что меня не было рядом. Я бы не допустила некоторых слов, которые он там сказал, я в свое время могла повлиять на это. После этого мы с ним не говорили», - подытожила Герман.

Где все-таки сейчас Янукович?

Несколько часов назад в средствах массовой информации одна за другим начали появляться новости о том, что бывший президент Украины Виктор Янукович в данный момент якобы находится в городе Севастополь, в бухте Казачья (именно там дислоцируется бригада морской пехоты Черноморского флота). Несмотря на это, информационные агентства Российской Федерации категорически опровергли данную информацию, ссылаясь на собственные анонимные источники.

По данным Арсена Авакова, уполномоченного по делам Министерства внутренних дел Украины, еще в пятницу, 21 января, Виктор Янукович «вылетел вертолетом из Киева в Харьков, намереваясь принять участие в съезде депутатов Партии регионов в Харькове» в сопровождении главы Администрации президента Андрея Клюева.

Но на следующий же день, проведя ночь в президентской резиденции Харькова, Янукович записал всем известное видеообращение, отказался от участия в вышеуказанном съезде и на вертолете отправился в аэропорт Донецка.

Сообщается, что в субботу, 22 февраля, из Донецка на автомобилях, без сопровождения ГАИ, кортеж Януковича направился в Крым, где остановился в частной резиденции в районе Балаклавы. Известно, что часть президентской охраны выразила желание отказаться от дальнейшего сопровождения Януковича. После этого через некоторое время Виктор Янукович с оставшейся охраной и Клюевым отбыл в неизвестном направлении. В настоящее время местонахождения теперь уже бывшего президента Украины неизвестно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
Беларусь
Республика Беларусь
суд
Суд
Литовская Республика
Литовская Республика
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ