Горячие Новости

Облако тегов

Экс-советник Януковича сравнила его с дьяволом

Экс-советник Януковича сравнила его с дьяволом

Сегодня Анна Герман, народный депутат от Партии регионов, по окончании заседания Верховной Рады дала несколько комментариев в сторону своих коллег касательно партии, которые не только отреклись от президента, но и обвинили его во всех злодеяниях, произошедших на Майдане.

Во время комментирования ситуации госпожа Герман сравнила Виктора Януковича с дьяволом: «Я никогда не отрекаюсь от людей. Христос тоже 40 дней разговаривал с дьяволом. Думаю, что Виктор Федорович немного лучше дьявола». Об этом сообщают эксперты раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер». В своем заявлении Герман отметила, что всегда и во всех ситуациях старается говорить только правду, и несмотря на то, что ее стремительным образом отстранили от дел в Администрации президента, она понимает, что на ней лежит большая ответственность.

Янукович находится на территории страны – Герман.

Также сегодня Анна Герман в эфире телевизионного канала «Рада» рассказала, что в данный момент уже бывший президент Украины Виктор Янукович находится на территории страны. Госпожа Герман убеждена, что Янукович просто обязан сделать все от него зависящее, чтобы не допустить возможного раскола страны, дальнейшего кровопролития и ухудшения ситуации. Она также отметила возможность того, что на Януковича имели существенное влияние «стервятники», которые не разрешили ему заняться сменой состава правительства после того, как 30 ноября прошлого года произошел разгон демонстрантов на главной площади страны – Майдане Независимости.

Как произошло свержение Януковича.

Напомним, что в субботу, 22 февраля, Верховной Радой Украины было принято постановление о самоустранении Виктора Януковича от исполнения конституционных обязанностей президента страны, и назначены досрочные президентские выборы на 25 мая 2014 года. В этот же день в средствах массовой информации появилось заявление самого Виктора Януковича, в котором он говорил, что несмотря на решения Верховной Рады, он был и остается законно избранным президентом и не собирается уходить в отставку. Также в заявлении говорилось, что в данный момент в стране имеются все признаки государственного переворота.

Вчера, 23 февраля, Александр Турчинов по решению Верховной Рады Украины стал исполняющим обязанности президента. Кроме этого, парламент Украины сменил руководство МВД, а также назначил уполномоченных по контролю за деятельностью Минобороны, СБУ и ГПУ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PlayStation 4
PlayStation 4

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения

Народ Латвии - латыши
График курса доллара
Доллар США (USD)

Орден Богдана Хмельницкого III степени
София
София