Горячие Новости

Облако тегов

Иван Охлобыстин призвал "ловить и судить" Януковича

Иван Охлобыстин призвал "ловить и судить" Януковича

Российский актер, известный своими скандальными и мудрыми изречениями, по-иному стал интерпретировать события в Украине. Эксперты раздела «Новости мира» онлайн-журнала «Биржевой лидер» ознакомились с точкой зрения Ивана Охлобыстина.

Еще месяц назад на своей странице социальной сети Иван Охлобыстин сделал заявление, которое не могло не удивить многих его поклонников. Так, актер в своей публикации одобрил деятельность бойцов спецподразделения «Беркут», применивших насилие к мирным участникам акции на Майдане.

А уже через некоторое время сам актер Охлобыстин принес свои извинения перед всеми, кого обидели строки. Бывший священник признался в неправоте своих мыслей.

Однако за очень короткий срок популярный актер снова сменил свой взгляд, чем и удивил многих подписчиков его микроблога. Так, во время напряженного противостояния активистов Евромайдана и правоохранителей звезда сериала «Интерны» лаконично, но содержательно подчеркнул свою позицию. Он в своем микроблоге отметил: «Я за Беркут». Однако актер не попытался раскрыть причины, по которым придерживается такой позиции.

Комментируя последние события в Украине, актер Иван Охлобыстин в своем Твиттере опубликовал следующую запись: «Пока ясно следующее: в одном точно солидарны и россияне, и украинцы — ловить Януковича и судить как бандита и предателя».

Знаменитости волнуются за судьбу Украины.

Отметим, что Иван Охлобыстин – не единственный представитель шоу-бизнеса, которого заботит судьба Украины. Так, легендарный актер с мировой известностью Арнольд Шварнценеггер, следя за последними событиями в Украине, выразил свою радость победой оппозиции. Бывший губернатор Калифорнии в своем Твиттере поздравил украинский народ с одержанной победой. «Мои поздравления народу Украины. Прекрасный пример того, как может действовать общественность. Мои мысли с вами. Теперь вы определяете собственное будущее», – отмечается в публикации Шварценеггера.

О напряженной ситуации в Киеве не могли не говорить российские представители шоу-бизнеса. Так, известный актер Сергей Безруков на своей странице в соцсети отозвался о событиях «черного вторника»: «Тяжело смотреть Олимпиаду и делать вид, что ничего не происходит. Ведь в Киеве гибнут люди...поэтому воздержусь пока от положительных твитов».

Известная телеведущая Ксения Собчак пишет слова помощи и поддержки митингующим:
«Только уехала из Киева, а там такое :((( Держитесь!»

Видео: Иван Охлобыстин призвал "ловить и судить" Януковича

Иван Охлобыстин призвал "cловить и судить" Януковича
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

BMW 5
BMW 5
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
Audi Q3
Audi Q3
6 июля
6 июля
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения