Горячие Новости

Облако тегов

Священник и актер Иван Охлобыстин поддерживает действия "Беркута" в Киеве

Священник и актер Иван Охлобыстин поддерживает действия "Беркута" в Киеве

Российский священник и известный актер Иван Охлобыстин заявил о том, что он поддерживает бойцов спецподразделения "Беркут" в Киеве. Актер заступился за силовиков. Об этом сегодня передают российские средства массовой информации.

Охлобыстин поддерживает "Беркут" в Киеве.

Российский актер и сценарист заявил также, что он всячески поддерживает действия правоохранительных органов при всех тех беспорядках, которые происходят в столице Украины - Киеве. На своей страничке в социальной сети "Твиттер" актер написал: "Я - за Беркут". Один из читателей блога российского актера прокомментировал столь скандальное заявление Ивана Охлобыстина. Он написал: "Иван, на чем вы пытаетесь пропиариться? На крови тех пяти простых граждан, которые погибли во время беспорядков? Очень достойно как для священника!". В ответ на это, Иван Охлобыстин написал, что он не пытается пиариться, а всего лишь высказал свое собственное мнение, которое никому больше не навязывает.

Напомним, как ранее уже писал журнал "Биржевой лидер", в сети появился видеоролик, на котором запечатлено, как сотрудники правоохранительных органов издеваются на задержанным активистом. Мужчина был раздет догола и стоял на морозе в снегу в одних лишь носках. Это видео очень быстро разошлось по социальным сетям и вызвало очень бурную реакцию со стороны общественности. В Министерстве внутренних дел назначили провести проверку только после того, как средства массовой информации распространили данный видеоролик.

Эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер" отмечают, что сейчас на улице Грушевского в самом центре столицы Украины объявлено перемирие между радикально настроенными активистами и сотрудниками правоохранительных органов. Ранее об этом просил лидер оппозиционной партии "УДАР" Виталий Кличко. Костры из покрышек оппозиционеры потушили, но те, кто сейчас стоит рядом со стадионом, построили новую высокую баррикаду из шин, мешков и мусора. "Одновременно с этим митингующие активисты построили высокую баррикаду на улице Институтская, как раз рядом со входом в метро станции "Крещатик", в непосредственной близости от Национального банка, а также рядом с улицей Банковая, где собственно и находится резиденция президента Украины Виктора Януковича", - констатируют эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Еще не остыл скандал после геев.

Напомним, как ранее уже писал журнал "Биржевой лидер", некоторое время назад российский актер и священник Иван Охлобыстин позволил себе агрессивно высказаться в адрес представителей сексуальных меньшинств. Случилось это во время его творческого концерта под названием "Душевные беседы", которое проходило в Новосибирске. В частности, Иван Охлобыстин заявил, что он бы всех геев живьем в печку запихал. Он, как истинно верующий человек, не может относиться равнодушно ко всему этому - это прямая и живя угроза детям. Также Охлобыстин рассказал, что в целях воспитания он бьет своих детей, а Россию назвал спасительницей всего мира.

"В ответ на данное заявление "доктора Быкова" многие зарубежные таблоиды с агрессией набросились на него. Многие из иностранных СМИ обвиняли Охлобыстина и пригрозили больше не выдавать ему визы в "цивилизованные страны", - передают эксперты раздела "Новости мира" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

К примеру, некоторые СМИ писали о том, что после того, как ядовитые и "гомофобные высказывания" русского актера и священника Ивана Охлобыстина облетели весь мир, он даже не раскаялся в высказанном им. Британский артист и писатель Стивен Фрай на свой страничке в Твиттер написал, что Иван Охлобыстин истинный приверженец и представитель своей религии и страны. Охлобыстин, в свою очередь, сначала высказал российским репортерам о своем недовольстве культурой, которую навязывает России Запад. "Стоит навести порядок, потому что вокруг очень много грязи. Нам столько не нужно! Посмотрите на английское телевидение. На продажу от них идут порнуха, гомосексуализм и содомия голимая", - возмущен артист. - И делают они это умышленно: такая политическая установка. Себе - консервативные программы, а нам - грязь".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка
Таунхаус
Таунхаус