Горячие Новости

Облако тегов

Охлобыстин покинул пост креативного директора "Евросети"

Охлобыстин покинул пост креативного директора "Евросети"

Стало известно, что Иван Охлобыстин покидает пост креативного директора в компании «Евросеть». Свой уход он аргументировал тем, что решил полностью заняться общественной деятельностью. Об этом в СМИ сообщил руководитель компании Александр Малис. Хотя сам Охлобыстин назвал другую причину своего увольнения по собственному желанию. Подробности выясняли эксперты раздела «Новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».


По словам Охлобыстина, его увольнение связано с угрозами со стороны «содомитов».

На странице «Евросети» в социальной сети Фейсбук глава компании Александр Малис написал, что сожалеет о «категорическом решении» Охлобыстина уйти с поста креативного директора и заняться общественной деятельностью. «Он объяснил свое решение тем, что общественная позиция может принести ущерб другим людям, и компании. Либо общественная позиция, либо бизнес», - прокомментировал Малис.

Руководитель компании сказал, что Охлобыстина просили остаться, так как его уход был неожиданностью для компании и его не увольняли, но тот настроен был решительно. «Мы понимаем и уважаем его позицию», - сообщает Малис.

О том, что имеет ли увольнение отношение к недавнему скандалу вокруг высказывания Охлобыстина, связанного с возвратом статьи в Уголовный кодекс статьи за «мужеловство», Малис ничего не сказал. Хотя на прошлой неделе, он заверил, что увольнять креативного директора не будут. В пресс-службе компании тоже никак не прокомментировали причину ухода Охлобыстина.

По словам директора «Евросети», Охлобыстину будет выплачен «специальный выходной бонус» за его личный вклад в развитие компании «Евросеть». Кто займет пост креативного директора после Охлобыстина, Малис пока не сообщает. Также и то, будет ли вообще сохранена эта должность в штатном расписании компании. Он отметил, что из-за того что все случилось так неожиданно, сегодня вопрос о новом человеке или сохранении должности требует времени. «Мы так быстро не принимаем решения», - сказал Малис.

Сам же Иван Охлобыстин прокомментировал причину своего ухода с поста креативного директора компании «Евросеть» иначе. В частности, он сказал, что оставил этот пост в связи со скандалом, который разгорелся вокруг его открытого письма президенту России Владимиру Путина о возврате в Уголовный кодекс статьи о наказании за «мужеловство».

В своем микроблоге Твиттер Охлобыстин написал, что в адрес его друзей, партнеров и их семей стали поступать беспрерывные угрозы и оскорбления со стороны содомитов. Из-за этого он «настоял на своем увольнении» с поста креативного директора «Евросети». «Близкие мне люди не должны пострадать от моей общественной позиции, от которой я никогда не откажусь. Содом и Гоморра должны быть уничтожены!», - написал Охлобыстин в Твиттере.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 марта
4 марта
Платежные системы
Платежные системы
22 февраля
22 февраля

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)
Мертвое море
Мертвое море
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)