Горячие Новости

Облако тегов

Депутат Милонов поддержал Охлобыстина сажать за мужеложество

Депутат Милонов поддержал Охлобыстина сажать за мужеложество

Аналитикам раздела «Новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидера» стало известно, что сегодня депутат из Санкт-Петербурга Виталий Милонов высказался в поддержку идеи Ивана Охлобыстина о возврате уголовного наказания за «мужеловство». Чем заинтересовала эта идея скандально известного народного избранника, который прославился своим крайним отношением к гомофобности, выясняли аналитики.


По мнению Милонова статья за «мужеловство» не противоречит Конституции России.


Нардеп Виталий Милонов поддержал идею Охлобыстина сажать за «мужеловство». Он отметил, что возврат наказания за этот проступок станет адекватным ответом «на голубое лобби» из Европы.

Более того, по словам петербургского законодателя, эта статья не противоречит российской Конституции, а, соответственно, и проведение всенародного референдума за ее введение будет тоже легитимным. Милонов отметил, что каждый россиянин должен высказать свою точку зрения по этому вопросу – имеет право. Таким образом, проведение всенародного референдума будет справедливым и станет своего рода ответом на участившиеся публикации в СМИ представителей секс-меньшинств, которые навязывают свое мнение остальным.

«Мы живем в демократической стране, где есть право не только у меньшинств, которые навязывают большинству свою точку зрения, но и у обычных людей есть право высказывать свою позицию», - заявил сегодня Виталий Милонов.

Аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что актер и бывший священник Иван Охлобыстин обратился к президенту России Владимиру Путин в своем блоге и попросил его вернуть в Уголовный кодекс Российской Федерации статью, наказывающую за «мужеловство». Им было предложено провести всенародный референдум по этому вопросу. Охлобыстин с уверенностью написал, что результаты проведения референдума окончательно убедят российского президента в необходимости возврата статьи в уголовное процессуальное законодательство.

Некоторые журналисты и политики расценили такое заявление Охлобыстина очередной пиар-акцией. В частности, глава комитета Государственной думы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенников скептически отреагировал на идею Охлобыстина, сказав, что это «пиар-акция, видимо, новостей не очень много» и, что актер, «как креативный человек», привлек к себе внимание и «попал в точку».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Bitcoin
Bitcoin

Онлайн-Покер
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара
1 августа
1 августа
Ялта
Ялта