Горячие Новости

Облако тегов

Депутат из Петербурга предложил использовать против мигрантов Внутренние войска

Депутат из Петербурга предложил использовать против мигрантов Внутренние войска

Петербургский депутат Андрей Анохин, который также является бывшим членом “Справедливой России”, в среду на заседании Санкт-Петербургского закса, для борьбы с нелегальной миграцией предложил использовать Внутренние войска МВД Российской Федерации. Данную информацию сообщает издание “Газета.Ru”.

Согласно словам политика, Петербург уже полностью утратил систему контроля над мигрантами, так как сил ФМС и полиции на это катастрофически не хватает. В связи с этим, при обсуждении инициативы депутата Милонова, который предлагает разрешить дружинникам патрулировать улицы не только вместе с полицией, но и с сотрудниками ФМС, Андрей Анохин и предложил свою версию, то есть привлечь Внутренние войска МВД РФ к работе с мигрантами.

Известно, что согласно поправкам в закон Петербурга “Об участии граждан в обеспечении правопорядка в Санкт-Петербурге”, которые внес на рассмотрение Виталий Милонов, народные дружины теперь смогут участвовать в патрулировании города вместе с сотрудниками ФМС. А делать они это будут для выявления нелегальных мигрантов в Санкт-Петербурге.

Отметим, что опыт совместного патрулирования городов сотрудниками ФМС и дружинниками для выявления нелегальных мигрантов опробован в ряде регионов России, в частности такие патрули широко используются в Москве.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ксения Бородина
Бородина Ксения
лев
Лев
Евровидение
Евровидение
Википедия
Википедия
Харьков
Харьков
24 февраля
24 февраля