Горячие Новости

Облако тегов

Иван Охлобыстин предложил жечь геев в печах

Иван Охлобыстин предложил жечь геев в печах

Похоже на то, что в России набирает популярности вопрос о том, как следует расправляться с гомосексуалистами. Как отмечают аналитики раздела «Новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер», после недавних заявлений журналиста Дмитрия Киселева, касающихся утилизации внутренних органов представителей нетрадиционной ориентации, звезда телесериала «Интерны» Иван Охлобыстин предложил сжигать геев в печах. Правда, немного позже артист добавил, что у каждого есть право на личное мнение.

Оригинальные идеи Ивана Охлобыстина.

В ходе проведения «духовной беседы», состоявшейся 11 декабря, Иван Охлобыстин предложил собственный метод борьбы с «нетрадиционным» сексом. «Я бы их всех живьем в печку запихал. Это Содом и Гоморра, я как верующий человек не могу к этому относиться равнодушно, это живая опасность моим детям!», - не без опасения заявил бывший священник.

Актер раскрыл своим поклонникам еще некоторые детали своего мировоззрения. Так, он назвал Россию спасительницей и заявил, что бьет детей в процессе воспитания. Помимо этого, в течение выступления актера люди передавали ему записки с вопросами. Охлобыстин пообещал, что заберет домой те из них, на которые не сумел дать ответы, чтобы сделать это в своей будущей книге. Кстати, полученный за нее гонорар актер намерен потратить на приобретение оружия для Сирии.

Актер комментирует свои заявления.

В скором времени после того, как заявление Охлобыстина широко распространилось в СМИ, он прокомментировал свое высказывание в Twitter. «Слишком много пафоса. Все звучало значительно проще. Но смысл передан верно. Каждый имеет право на личное мнение», - написал Охлобыстин, отвечая на просьбу одного из пользователей о комментарии.

Правда, краткой ремарки актера оказалось недостаточно, и немного позже прозвучали новые заявления. «Для человека доступно только два варианта отношения к содомитам: либо приятие, либо отторжение. С учетом той агрессии, с которой содомиты диктуют свою волю миру, не может быть «среднего пути». Если и дальше заигрывать с содомитами, мотивируя это нормами международного, гражданского или уголовного права, суть лукавить и попирать Законы Божьи. Служить дьяволу, простыми словами. Даже неучастие в решении этой проблемы - это уже предательство Бога, чтобы там не утверждали многочисленные и часто противоречащие друг другу «права», - сделал вывод актер. 

На сегодняшний день Иван Охлобыстин оказался в статусе на время запрещенного к служению батюшки. Его церковная деятельность была прекращена из-за неспособности актера отказаться от съемок в кино и участия в шоу-бизнесе. В итоге осенью 2009 года Охлобыстин самостоятельно попросил патриарха на некоторое время отстранить его от служения. После этого он пытался уйти в политику и даже намеревался баллотироваться на пост президента России.

А заодно и Ксению Собчак.

Гастролируя в Кирове в текущем гожу, Иван Охлобыстин дал откровенное интервью, в котором признался, что мечтает сжечь Ксению Собчак.

– Когда слушал некоторые ее высказывания, думал: да за такие слова – в печь ее! – рассказад артист. – Но теперь понял, что она не такая и очень искренняя.

Через несколько дней свою искренность проявил и сам Охлобыстин. Во время очередных «Пионерских чтений» Иван прочитал некролог, да еще не кому-нибудь, а , а Гарику Сукачеву, который, как известно, жив и здоров.

– Когда мне сказали музыку написать, я вспомнил, что у Гарыныча день рождения. Я и совместил, – рассказал Охлобыстин и начал свой рассказ: “Когда мне очень-очень плохо, когда хочется завернуться в старую волчью шубу, рухнуть пьяным в мясо на сугроб и уснуть навсегда, я ставлю песню Гарика Сукачева “Ночь“. Она рвет меня в клочья!“

Вот такой необычный священнослужитель.

После окончания съемок очередного сезона сериала «Интерны» Иван Охлобыстин дал интервью, в котором он рассказал о своей жизни. По его словам, в церковь стало приходить больше людей посредством доктора Быкова, чем священника Охлобыстина. Актер назвал это печальным фактом, который ему приходится констатировать. Именно поэтому он продолжает играть в кино. Однако потом, когда все закончится, и шоу-бизнес принесет ему достаточно прибыли, Иван Охлобыстин, он намерен вернуться в деревню и исповедовать там людей. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну
7 июня
7 июня
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш

Республика Таджикистан
Компания Пафилия
Компания Пафилия