Горячие Новости

Облако тегов

Брат Ивана Охлобыстина: СМИ слишком рано меня похоронили

Брат Ивана Охлобыстина: СМИ слишком рано меня похоронили

Недавно в СМИ появилась сводка о смерти родного брата Ивана Охлобыстина. Такая информация поступила от самого актера, который написал об этом в Твиттере. По словам самого актера, в такие минуты хочется покончить жизнь самоубийством. Никаких подробностей происшествия не сообщалось. Известно было лишь то, что братья, несмотря на разделяющее их расстояние, были близки. Журналисты «похоронили» Алексея Охлобыстина, проживающего в Одессе.

Ему 75 лет и СМИ сразу же решили, что речь идет именно о нем. Актеру Алексей приходится сводным братом по отцу. Он работает преподавателем в Одесской мореходной академии и прибывает в добром здравии. Это подтвердили и студенты, у которых Охлобыстин ведет занятия.

Сам Алексей очень удивился информации о своей смерти, сказав: "Я жив-здоров, попадал в аварию в последний раз в 1982 году". Также брат известного актера рассказал, что видиться им удается нечасто. С тех пор, как Иван вырос и женился, они отдалились, стало не хватать времени. Последний раз братьям удалось увидеться на съемках передачи «Большая разница». И он не знает, чем обусловлены данные новости в СМИ, но высказал предположение, что речь могла идти о еще одном их брате, который проживает в Москве. Сейчас журналисты гадают, что же случилось на самом деле. Но эта информация пока не подтвердилась.

Незадолго до трагедии Иван Охлобыстин сообщал, что готов покончить с актерской карьерой и снова уйти в церковь, так как он, наконец-то, стал абсолютно счастливым, добившись всего, о чем мечтал. У него большая семья (шесть детей), он сумел расплатиться с долгами, помог своим друзьям, снялся в популярном телесериале и теперь собирается просить патриарха о возвращении в штат. В планах актера было также родить еще троих детей и закончить съемки в сериале. Кроме того, Охлобыстин пообещал, что больше не станет пиарить политические компании, так как это противоречит его моральным и этическим принципам. Он жалеет, что дал согласие на такое мероприятие в прошлый раз и больше не повторит своих ошибок.

Напомним, что Иван Охлобыстин до 2005 года был служителем церкви. Как сообщали в СМИ, в 2009 году он подал прошение об отстранении от церкви ввиду внутренних противоречий. Патриарх Кирилл исполнил просьбу Охлобыстина, запретив ему носить религиозные одежды и символику. По словам Кирилла, если священник решит окончательно вернуться к служению Богу, то решение об отстранении от церкви может стать временным. Пока неясно, повлияют ли последние события на решение Охлобыстина.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 марта
20 марта
Audi A2
Audi A2
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
НТВ - телеканал
НТВ - телеканал
14 мая
14 мая

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига