Горячие Новости

Облако тегов

Сергей Миронов согласен вновь возглавить "Справедливую Россию"

Сергей Миронов согласен вновь возглавить "Справедливую Россию"

На конференции, которая состоялась в прошлую пятницу, единогласно сместили действующего председателя партии «Справедливая Россия» Николая Левичева и за восстановление на этой должности Сергея Миронова. Среди членов партии не все разделяют результаты Левичева на выборах столичного мэра.

В конце октября будет проходить съезд «Справедливой России», на котором возможен пересмотр вопроса о руководителе партии. Политик в свою очередь заметил: «На съезде, если депутаты поддержат, готов вновь возглавить партию».

Заявление руководителя регионального отделения партии в Санкт-Петербурге, депутата Государственной думы Оксаны Дмитриевой о том, что питерские партийцы единогласно высказались против Левичева, как руководителя этой политической силы.

Лидер московского отделения партии, депутат Госдумы Александр Агеев, высказал свое мнение об этом: "Возмутительна не только сама попытка переложить на Левичева вину за результаты, показанные партией на последних региональных выборах, но и форма, которая была выбрана для заявления. Насколько я знаю, это якобы "единогласное решение" было принято за закрытыми дверями, и уже после того, как конференция регионального отделения была официально закрыта. Выдавать кулуарные действия за волю большинства могут только интриганы".

Николай Левичев был возмущен действиями Дмитриевой, которые, по его мнению, искажают реальное положение дел в партии. Он подтверждает, что Оксана Дмитриева проявляет собственный непрофессионализм, как политик демонстрирует незнание устава и пр.

А по словам Дмитриевой, партия, действительно, теряет свое влияние, доверие своих избирателей, особенно это проявилось во время региональных выборов. Разве это результат, который получил Левичев на выборах в мэры Москвы – 2,79%? Она считает, что если ничего не изменить, в частности, лицо партии и ее главные позиции, на следующих выборах она еще больше потеряет своих голосов.

Члены петербургского отделения «Справедливой России» собираются подготовить открытое письмо к делегатам съезда и лично Николаю Левичеву предложить самому добровольно сложить с себя полномочия.

Ответа на вопрос о том, как же будут распределены силы в партии, еще нет. От позиции самого Миронова будет многое зависеть. Он-то не хуже других понимает, что в этой сложной ситуации нужно многое менять, и он, как признанный лидер партии, вполне способен это сделать.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 мая
26 мая

NAS Broker
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович