Горячие Новости

Облако тегов

Звезда «Интернов» Иван Охлобыстин на сутки застрял на трассе Гомель-Минск

Звезда «Интернов» Иван Охлобыстин на сутки застрял на трассе Гомель-Минск

Иван Охлобыстин, который вчера, 15 марта, застрял в большой пробке возле Марьиной Горки рассказывает о том, что все автомобилисты, которые попали в снежный плен вынуждены жечь костры и проводить обходы близлежащих автомобилей для того чтоб, проверить все ли в порядке с коллегами попавшими в такую же ситуацию.

«Только что вернулись с очередного обхода. Все автомобилисты целы, но они на пределе. Бензин также на пределе. К рассвету уже более половины движков должны заглохнуть. Бобруйск-Минск. Район Марьиной Горки», - об этом пишет актер в социальной сети Twitter.

«В обе стороны пробки до горизонта», - сообщает Иван Охлобыстин.

Также он отметил: «выживаемость это дело рук желающих выжить», публикуя фотографию разожжённого костра, который находится возле трассы.

Иван Охлобыстин продолжает очень активно общаться со своими подписчиками в социальной сети. В то же время он сообщает о том, что «честно мужикам, без всяких принуждения, было прочитано у костра одну проповедей на библейскую тему. Мне кажется, что им понравилось. И даже одного из Могилева научил правильно креститься. За это он притаранил еще одну палету для костра».

«Что бы там не было – мне по-настоящему очень хорошо и четко запомнится заснеженная Беларусь. В том числе и людьми запомнится. Все остальное не важно», - рассказал Иван Охлобыстин.

Сегодня, 16 марта, незадолго до наступления полудня Иван Охлобыстин смог добраться до столицы Белоруссии. Об этом он сообщает на своей страничке в социальной сети Твиттер.

Самолет, на котором прилетел актер из России в Беларусь для того, чтоб провести «Духовную беседу» вчера вечером, приземлился в городе Гомель, поскольку аэропорт «Минск-2» было закрыто. Иван Охлобыстин был вынужден отправится в столицу Белоруссии на автомобиле, но из-за неожиданных погодных обстоятельств в районе Бобруйска попал в большую пробку и уже более 16 часов провел в снежном плену на трассе Гомель-Минск.

Проведение «Духовной беседы» Ивана Охлобыстина в столице Белоруссии было перенесено на сегодня, 16 марта.

Напомним о том, что в почти всех городах и населенных пунктах Белоруссии климатическими условиями, а именно сильный снегопад и ветер, было достигнуто точки предела. Как сообщают власти, по всем транспортным путям было установлено и приведено в активность большое количество пунктов для обогрева, где все потерпевшие от непогоды (а именно – водители и пассажиры) могут согреться горячими напитками и отдохнуть.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 июля
22 июля
курс юаня
Юань рубль
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
7 февраля
7 февраля
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем