Горячие Новости

Облако тегов

Рэпер Лил Уэйн в тяжелом состоянии доставлен в реанимацию в Лос-Анджелесе

Рэпер Лил Уэйн в тяжелом состоянии доставлен в реанимацию в Лос-Анджелесе

 Знаменитый американский рэппер Лил Уэйн, многократный обладатель всевозможных музыкальных премий, включая самую знаменитую музыкальную премию в США – Грэмми, находится в реанимации лос-анджелесской больнице на данный момент, сообщают эксперты рубрики «Новости шоу-бизнеса» в журнале «Биржевой лидер».



Информация о состоянии Лил Уэйна на данный момент



Доподлинно причины тяжелого состояния Лил Уэйна неизвестны. По сообщениям информационного портала у американского тридцатилетнего рэппера случился приступ, но никто не уточняет, какой именно приступ произошел. Данные о состоянии здоровья певца продолжают поступать, и если в ночь на субботу состояние оценивалось как критическое, то уже в субботу состояние намного лучше. По крайней мере, наблюдается определенная стабилизация.

Журналистам удалось проведать, что Лил Уэйн находится в искусственно индуцированной коме, что обозначает, что ему приходится дышать с помощью специального аппарата по искусственному дыханию. Артист уже обращался к медикам за помощью на этой неделе и в его организме был выявлено достаточно большое содержание кодеина. Поэтому трижды Лил Уэйну делали промывание желудка. Что касается кодеина, то это наркотический препарат, который нередко используют во время лечения сильного кашля.

Напомним, что настоящим именем Лил Уэйна является Двейн Майкл Картер-джуниор. Он знаменит в Америке и по всему миру несколькими музыкальными альбомами, красочными клипами и обладанием четырех статуэток Грэмми, премий MTV, Ozone Awards, а также Europe Music Awards. На сегодняшний день у поклонников американского рэппера имеются все основания для беспокойства. Артист был в срочном порядке доставлен в больницу прямо посреди ночи – иначе промедление могло бы иметь серьезные последствия.



Прошлые приводы Лил Уэйна в клиники



Кстати, не следует забывать, что у Лил Уэйна уже были проблемы с резким ухудшением здоровья. В частности, Биржевой Лидер уже сообщал в своей статье «Знаменитый рэпер Лил Уэйн выписан из больницы» о том, что в октябре прошлого года Уэйна также госпитализировали в тяжелом состоянии. В тот раз приступ у американского рэппера случился во время полета на частном самолете. В результате, пилоту пришлось совершать вынужденную посадку на территории штата Техас, где Лил Уэйна срочно госпитализировали в одну из оказавшихся поблизости клиник. После того, как музыкант немного оклемался и вышел из тяжелого состояния, он написал на своей странице в твиттере о том, что кризис был вызван тяжелой мигренью и обезвоживанием, но уже миновал. Потом Лил Уйэн поблагодарил всех своих поклонников за их молитвы и переживания, заверив, что у него все в порядке со здоровьем.

Но согласно слухам, госпитализация Лил Уэйна произошла из-за наркотической передозировки или же от отравления алкоголем. Неизвестно точно, было ли предынфарктное состояние у певца в октябре, поскольку выписали его достаточно быстро. Настоящий диагноз врачей так и остался неизвестным для журналистов. Но слухи о наркотиках имеют основание хотя бы потому, что у американского рэппера уже были проблемы с наркотическими средствами и раньше. В частности, он до сих пор находится в состоянии условного трехлетнего срока из-за хранения наркотиков. Кроме того, в 2010 году Лил Уэйну даже пришлось провести полгода в тюрьме (с марта по ноябрь) за ношение незарегистрированного оружия. Но его освободили за примерное поведение, хотя оставалось отсидеть еще полгода.

Агенты и продюсеры старались всячески «отбеливать» репутацию скандального американского рэппера, заверяли публику, что музыкант постоянно находится дома под присмотром родных и врача и должен в скором времени вернуться на сцену. Неоднократно подчеркивалось, как самим Лил Уэйном, так и его продюсерами, любовь и уважение к фанатам и поклонникам.

Тем не менее, очевидно, что Лил Уэйн не особенно заботиться ни о своем здоровье и жизненной безопасности, ни о том, что за него беспокоятся тысячи поклонников и любителей американского репа по всему миру. Кроме приводов в клиники, связанных с приступами, в августе прошлого года Лил Уэйн попал в травматологию из-за неудачного катания на скейте. Интересно, что пострадал рэппер прямо во время турне, а не во время нахождения дома. Ушиб голову был настолько сильным, что пришлось наложить около десяти швов в области под левым глазом. Впрочем, это не остановило гастроли музыканта к его чести и к восторгу многочисленных фанатов, и он продолжил свои выступления.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна
Сергей Власенко
Сергей Власенко
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
26 июня
26 июня
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович