Горячие Новости

Облако тегов

Бокс в шоу-бизнесе: Анна Седокова осваивает новое амплуа

Бокс в шоу-бизнесе: Анна Седокова осваивает новое амплуа

Прекрасная женщина и популярная исполнительница Анна Седокова вновь удивляет своих поклонников и вообще весь шоу-бизнес. Нет, она не выставляет в Интернет очередные фото «ню», как это постоянно делают многие артисты, и не шокирует публику своими странными или непонятные заявлениями в аккаунтах в разнообразных соцсетях. Тем не менее, одно заявление в микроблоге Твиттер Анна все же сделала: она возвращается к занятиям боксом и считает этот вид спорта одним из самых лучших.

Зачем Анне Седоковой занятия боксом, а также какое мнение по этому поводу имеют пользователи социальных сетей, разбирались аналитики раздела «новости шоу-бизнеса» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Спортивная красавица

В жизни Анны Седоковой происходят по-настоящему резкие перемены, которые повлияют на всю ее судьбу: они с супругом решились на развод. И потому, нервы и эмоции девушки находятся в несколько расшатанном состоянии. Стресс и переживания сказываются на здоровье. Потому, дабы снять нервное напряжение и привести себя в более спокойное состояние, Анна и решила заняться спортом.

Среди разнообразнейших видов спорта, включая те, которыми обычно занимаются девушки (например, фитнес), Анна выбрала более серьезный и тяжелый…бокс. Именно благодаря боксу она может выплескивать весь скопившийся за последнее время негатив.

Кроме того, по мнению Седоковой, это именно то, что для нее нужно: «ЯЧ вернулась к занятиям боксом. Невероятное удовольствие получила от формы, в которой нахожусь сейчас. Не стоит переходить мне дорогу! Я хоть и хрупкая девушка, но апперкот и хук у меня поставленные». Она не просто написала эту фразу, но и подкрепила ее фотографией, где она растягивается в шпагате:

Немного о жизни Анны Седоковой

Анна занималась музыкой и танцами с раннего детства. В 6 лет она присоединилась к народному ансамблю Украины «Свитанок», и занималась по классу фортепиано в музыкальной школе. После школы стала студенткой Киевского национального университета культуры и искусств и закончила его с красным дипломом.

Первый брак Анны Седоковой продлился два года – с 2004 по 2006 год. Анна была замужем за Валентином Белькевичем – белорусским футболистом и капитаном Динамо (Киев). В декабре 2004 года в их семье родилась дочь Алина.

В феврале 2011 года Анна решила связать свою судьбу еще с одним мужчиной. На этот раз ее мужем стал бизнесмен Максим Чернявский. В июле 2011 года в Калифорнии, США, у Анны родилась вторая дочь Моника. Однако и этот брак не продлился более двух лет: в феврале текущего года Седокова объявила о разводе с Максимом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

города Испании
Города Испании
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю
Chevrolet
Описание компании Chevrolet
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы