Горячие Новости

Облако тегов

Знаменитый рэпер Лил Уэйн выписан из больницы

Лил Уэйн

Знаменитый рэпер Лил Уэйн, лидер группы Hot Boys, госпитализированный в четверг 25 октября в США, выписан из больницы и скоро приступит к работе, - передают корреспонденты раздела "Новости шоу-бизнеса" журнала "Биржевой лидер". Приступ наступил во время перелета на частном самолете в четверг 25 октября 2012г., вынудив пилота совершить аварийную посадку в штате Техас, где звезда американского шоу-бизнеса был срочно госпитализирован в одну из клиник.

 

Состояние свое здоровья объяснил своим поклонникам сам Лил Уэйн, написав в Twitter, что он в порядке, кризис от тяжелой мигрени и обезвоживания миновал. "Спасибо за все ваши молитвы! Мне хорошо».

 

Правда, злые языки утверждают, что срочная госпитализация понадобилась 30-летнему рэперу из-за то ли передозировки наркотиков, то ли слишком обильного алкогольного возлияния.

 

Известно, что уже через несколько часов после поступления в больницу певца выписали, так что слухи о предынфарктном состоянии Лила Уэйна оказались преувеличением. Правда, врачебный диагноз так и не был оглашен…

 

Однако молва о наркотиках – это слишком. Ведь Лил до сих пор находится на условном трехлетнем сроке за хранение наркотиков.

 

Напомним, что в марте 2010 года он получил годичный срок за незаконное ношение оружия, но просидел в тюрьме только до ноября – примерно вел себя.

 

Его агент и продюсер добавили, что Лил Уэйн находится у себя дома под присмотром врача и вернется к работе в самое ближайшее время ближайшее время. Также агент сказал: "Он ценит всех своих поклонников за их поддержку и любовь».

 

Кажется, Лил Уэйн становится постоянным клиентом приемных отделений лечебниц. В конце августа, например, ему пришлось посетить отделение травматологии – таковы последствия попытки покататься на скейте. Причем это произошло не в его родном Новом Орлеане (штат Луизиана), а во время турне по Соединенным Штатам. Как написал в Twitter сам певец, на его «гр**аную голову пришлось наложить девять швов» под левым глазом. К восторгу поклонников, Лил не свернул гастроли, а продолжил выступать. И правильно! Шрамы только украшают настоящего мужчину – и тем более американского рэпера.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Японии
Банки Японии
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
ФК Зенит
ФК Зенит
Виталий Славянский
Виталий Славянский