Горячие Новости

Облако тегов

Знаменитый рэпер Лил Уэйн выписан из больницы

Лил Уэйн

Знаменитый рэпер Лил Уэйн, лидер группы Hot Boys, госпитализированный в четверг 25 октября в США, выписан из больницы и скоро приступит к работе, - передают корреспонденты раздела "Новости шоу-бизнеса" журнала "Биржевой лидер". Приступ наступил во время перелета на частном самолете в четверг 25 октября 2012г., вынудив пилота совершить аварийную посадку в штате Техас, где звезда американского шоу-бизнеса был срочно госпитализирован в одну из клиник.

 

Состояние свое здоровья объяснил своим поклонникам сам Лил Уэйн, написав в Twitter, что он в порядке, кризис от тяжелой мигрени и обезвоживания миновал. "Спасибо за все ваши молитвы! Мне хорошо».

 

Правда, злые языки утверждают, что срочная госпитализация понадобилась 30-летнему рэперу из-за то ли передозировки наркотиков, то ли слишком обильного алкогольного возлияния.

 

Известно, что уже через несколько часов после поступления в больницу певца выписали, так что слухи о предынфарктном состоянии Лила Уэйна оказались преувеличением. Правда, врачебный диагноз так и не был оглашен…

 

Однако молва о наркотиках – это слишком. Ведь Лил до сих пор находится на условном трехлетнем сроке за хранение наркотиков.

 

Напомним, что в марте 2010 года он получил годичный срок за незаконное ношение оружия, но просидел в тюрьме только до ноября – примерно вел себя.

 

Его агент и продюсер добавили, что Лил Уэйн находится у себя дома под присмотром врача и вернется к работе в самое ближайшее время ближайшее время. Также агент сказал: "Он ценит всех своих поклонников за их поддержку и любовь».

 

Кажется, Лил Уэйн становится постоянным клиентом приемных отделений лечебниц. В конце августа, например, ему пришлось посетить отделение травматологии – таковы последствия попытки покататься на скейте. Причем это произошло не в его родном Новом Орлеане (штат Луизиана), а во время турне по Соединенным Штатам. Как написал в Twitter сам певец, на его «гр**аную голову пришлось наложить девять швов» под левым глазом. К восторгу поклонников, Лил не свернул гастроли, а продолжил выступать. И правильно! Шрамы только украшают настоящего мужчину – и тем более американского рэпера.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


ВИА ГРА
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
14 августа
14 августа
Врач
Врач
11 мая
11 мая