Горячие Новости

Облако тегов

Выигранный "Терем на двоих" Ксения Бородина оформит на себя

Выигранный "Терем на двоих" Ксения Бородина оформит на себя

Конкурс "Терем на двоих" уже давно пришел к своему завершению, но разговоры о нем до сих пор не умолкают. Зрителей сильно беспокоит тот факт, честно ли приз попал в руки победителей или это является нечистой игрой организаторов реалити-шоу "Дом-2", пишет "Биржевой лидер".

Тем временем, Ксения Бородина вместе с ее возлюбленным Михаилом Терехиным продолжают делиться с поклонниками радостью по поводу выигранного особняка, а их главные конкуренты Евгения Феофилактова и Антон Гусев успокаивать своих фанатов и рассказывать про будущего ребенка. В своем микроблоге Женя написала, что до рождения первенца осталось меньше двух месяцев и они с мужем с нетерпением ждут его появления на свет. Молодые родители зря времени не теряли, и уже прикупили для малыша крохотные вещички: ножницы, бутылочки, аптечку, одежду. Такие покупки подняли ребятам настроение и заставили забыть о неудаче, постигшей их в конкурсе. Евгения поделилась с поклонниками тем, что ее сынок настоящий непоседа, "он лезет ко мне под ребра.... видимо ему там весело... активный малыш. А как ваши детки давали знать о себе?".

Таким образом, сами участники уже вошли в привычную для себя колею и уже не расстраиваются из-за поражения. Но поклонники проигравших пар настроены куда более решительно. В интернете до сих пор ведутся обсуждения по поводу результатов соревнования и его победителей. Фанаты возмущены тем, что организаторы изначально определились с парой, которая, по их мнению, должна выиграть. Поклонники отправили огромное количество sms-ок и потратили много денег, и все впустую. К тому же, конкурс предполагал три этапа, а пара Бородина-Терехин подключились только в последнем третьем этапе. Одна из фанаток шоу не на шутку разгорячилась, возмущенная теперешней ситуацией на проекте. Она уверена, что шоу изжило себя, и кроме скандалов, интриг и расследований смотреть больше не на что. Девушка считает, что "пора менять лозунг на "прыгни в мою постель" или "порви глотку в скандалах!". ТНТ, надо или возвращать проект в правильное русло, или закрывать его…".

Недавно стало известно, что Ксения Бородина оформит выигранную дачу и землю только на свое имя. Бывший полицейский не будет располагать официальными правами на данное имущество, предоставленное организаторами проекта. К тому, пара до сих пор не расписана. Также, согласно условиям конкурса, дом не может быть продан в течение 5 лет. Существует версия, что в этом деле замешан бывший супруг Ксении и отец Маруси, бизнесмен Юрий Бутаков, который якобы обозначил права дочки на свою долю в особняке.

Кроме того, организаторы шоу "Дом-2" толкают Терехина на серьезный шаг: сделать предложение своей даме сердца. Тем более, когда отношения будут официально оформлены, Михаил станет полноправным его владельцем наравне с Ксенией. Сам Терехин неоднократно упоминал о том, что женится на ведущей, как только решится вопрос с жильем. Так что жители знаменитой "телестройки" и поклонники пары уже готовятся к предстоящему радостному мероприятию. Напомним, что дом будет полностью сдан в распоряжение молодой пары к концу ноября, а новоселье запланировано на канун Нового года.

Ольга (Солнце) Николаева поддерживает Ксению Бородину. Хотя Солнце несколько лет назад покинула скандальную "телестройку", она продолжает поддерживать дружеские отношения с телеведущей. Девушки переписывались в Твиттере, и землячка была очень удивлена, что ведущая наравне с другими участниками принимает участие в конкурсе, переживает, волнуется и ждет поддержки от зрителей. В ответ Ксения написала, что это было не ее решением, а распоряжением от организаторов проекта "Дом-2". Ди-джей Солнце согласилась с Бородиной, так как ослушаться приказа сверху никто из ведущих и участников не в состоянии.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 апреля
27 апреля

Парламент
Луганск
Луганск
3 мая
3 мая
юань
Прогнозы: юань

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП