Горячие Новости

Облако тегов

Иван Охлобыстин задолжал банку 2 миллиона рублей

Иван Охлобыстин задолжал банку 2 миллиона рублей

В Пресненский суд Москвы от банка “Холдинг-Кредит“ был подан иск на известного российского актера Ивана Охлобыстина. Как стало известно аналитикам раздела “Новости России“ издания для инвесторов “Биржевой лидер“, у актера имеется более двух миллионов рублей просроченного долга, сообщила сегодня, 30 октября, пресс-секретарь суда Нина Юркова.

Для чего Охлобыстину кредит?

В феврале прошлого года Охлобыстин вместе со своими партнерами Виктором Алисовым, Любовью Калинской и Геннадием Меркуловым стали поручителями по финансовому займу для ООО “Студия Ортодокс“ на сумму порядка девяти миллионов рублей. Согласно имеющимся предположениям, этот кредит предназначался для создания киноленты “Соловей-Разбойник“. Поручителями было взято обязательство вернуть деньги в шестимесячный период, но до сегодняшнего дня долг остается неоплаченным. По этой причине руководство банка приняло решение об урегулировании вопроса через судебное заседание.

Фильм “Соловей-Разбойник“ снял по сценарию Охлобыстина режиссер Егор Баранов. Кинолента вышла на экраны в 2012 году, а ее бюджет составил около двух миллионов долларов. Сумма кассовых сборов превысила пять миллионов долларов. В этом фильме Иван Охлобыстин исполнил главную роль. Кроме того, вместе с Алисовым, Калинской и Меркуловым, он был одним из продюсеров фильма. “Соловей-Разбойник“ является остросюжетной черной комедией, в сюжете которой бывший предприниматель Севастьян Соловьев (Охлобыстин), став разбойником, начинает вести борьбу против коррумпированных властей и превращается в народного героя. Кроме Ивана Охлобыстина, в картине сыграли Евгений Стычкин, Оксана Фандера и Сергей Бадюк.

Рассчитавшись с долгами, Охлобыстин вернется в монастырь

Иван Охлобыстин решил окончательно уйти из кинематографа, после чего вновь стать монахом в одном из приходских храмов российской столицы. Актер, которой когда-то являлся служителем храма святителя Николая, постепенно теряет свой интерес к шоу-бизнесу. К тому же о возвращении к обязанностям священнослужителя он начал задумываться еще несколько лет назад.

По словам Охлобыстина, на данный момент у него достаточно большое количество разных проектов, например, “Интерны“ и “Метод Фрейда“. “Но когда все это закончится, я, может быть, сниму мелодраму, потому что такого жанра на экранах явно не хватает, и уйду“, — заявил актер.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Никосия
Никосия
Самарканд
Самарканд
Барселона
Барселона
7 марта
7 марта
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
Эротика
Эротика