Горячие Новости

Облако тегов

Куда расходует гонорары Иван Охлобыстин?

Новости шоу-бизнесаИван Охлобыстин с выходом на экраны «Интернов» дал много интервью. Всех интересовало, как ему удалось в такой короткий срок стать популярным, что происходит в его жизни, как она складывалась раньше. Охлобыстин всегда с охотой рассказывал о себе, но, как выяснилось, не донца откровенным он с нами был.

В частности, многодетный отец рассказал, куда тратит заработанные деньги. Как выяснилось, Охлобыстин с первых зарплат вообще ничего ни себе, ни семье не покупал – все пришлось отдать за долги, причем не только свои (актер сделал подарки дорогим ему людям). Бывший священник верит, что пришло время, когда нам следует помогать тем, кто протянул руку помощи нам, когда мы нуждались.

Что касается сплетен, согласно которым Иван Охлобыстин приобрел себе новый дом, то актер их мигом упростил, назвав все эти навязчивые идеи не более чем домыслами досужих журналистов и завистников. Охлобыстин живет полностью по социальной программе. Дом ему дало государство, поскольку в его семье очень много деток.

Когда же младшему ребенку Охлобыстина исполнится восемнадцать, семья сменит место проживания, вернет дом государству. Актер считает, что это справедливо, поскольку к тому моменту все его красавицы-дочурки будут совсем взрослыми, а он с женой сможет вернуться в квартиру в Тушино.

Охлобыстин с сожалением признался, что скучает по детям, но не может позволить себе частых встреч. Он так устает на работе, что часто предпочитают общению с домочадцами тишину.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эротика
Эротика
Литовский лит
Литовский лит: графики

Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич