Горячие Новости

Облако тегов

Чему Андрейченко научила клиническая смерть?

Новости шоу-бизнеса. Как в тумане Наталья Андрейченко слышала тревожные слова: «Мы теряем ее!». В реанимации она чувствовала очень странную эйфорию, а еще какую-то непривычную свободу. В тот день, едва не лишивший знаменитость жизни, медики испытывали новое лекарство от алкогольной зависимости. Успешная карьера актрисы, деньги и слава – все это привело Андрейченко к сумасшедшим запоям. От этой зависимости больше всех ее избавить хотел отец.

Наталье Андрейченко ввели в вену лекарство, затем позволили сделать глоток пива, а после она с ужасом осознала, что больше не дышит.

В момент клинической смерти Наталья, как утверждает, видела себя со стороны. Ее тело казалось толстым, некрасивым, и девушка не хотела в него возвращаться. Андрейченко осознала, что без своей физической оболочки она вольна путешествовать, где угодно. Она сильно захотела посмотреть на маму, которая тогда была в Германии. Не прошло и секунды, как Андрейченко оказалась на месте назначения. А после она отправилась «повидаться» с бабушкой.

Обратно в свое тело актриса возвращалась долго, мучительно. Андрейченко испытала нечеловеческую боль, заявляет она. Тот случай сильно изменил ее жизнь, но он оказался не последним.

Актриса поняла, что она – не физическое тело, когда во второй раз из него вышла. В тот день Андрейченко попала в аварию. Тогда перед глазами мелькали картинки «прошлой жизни». Вернуться к жизни ее заставила мысль, что второй муж не успел оформить документы на усыновление ее сына Мити. Так и вышло, что Андрейченко вернулась во второй раз. И снова дикая боль, и снова она стала прежней…

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo
Банки Канады
Банки Канады
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян
Киев
Киев
Иван Барзиков
Иван Барзиков