Горячие Новости

Облако тегов

Иван Охлобыстин загремел в реанимацию

Иван Охлобыстин загремел в реанимацию

Новости шоу-бизнеса. Во время съемок «Интернов» внезапно на сценического героя доктора Быкова накатила дурнота. Иван Охлобыстин сообщил, что его стала мучить рвота, сердце начало в бешеном ритме сокращаться, а сам он едва не терял сознание. Перепуганные его коллеги начали звонить в «неотложку», ведь на лицо были признаки тяжелого отравления. Медики, прибывшие по вызову, заявили, что забирают Охлобыстина с собой. Прямо в белом халате Иван был доставлен в реанимацию.

Врачи объяснили, чтоб противостоять отравлению, следует немедленно промыть желудок, восстановить водно-солевой баланс. Если произойдет обезвоживание, сердечного приступа не миновать!

Актера хорошенько «промыли», поставили несколько капельниц, а когда Охлобыстин оправился от процедур, то поспешил сделать заметку в интернет-дневник.

К счастью, Ивана Охлобыстина быстро отпустили домой. Однако для него лечение еще не окончилось – оно продолжится амбулаторно.

А между тем, поклонников «Интернов» не перестает беспокоить, когда же на экраны выйдет долгожданное продолжение историй из жизни уже полюбившихся героев?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

тверия
Тверия
Пекельна кухня
Пекельна кухня
фунт йена
Фунт йена
Варна
Варна
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
Три богатыря
Три богатыря