Горячие Новости

Облако тегов

Иван Охлобыстин загремел в реанимацию

Иван Охлобыстин загремел в реанимацию

Новости шоу-бизнеса. Во время съемок «Интернов» внезапно на сценического героя доктора Быкова накатила дурнота. Иван Охлобыстин сообщил, что его стала мучить рвота, сердце начало в бешеном ритме сокращаться, а сам он едва не терял сознание. Перепуганные его коллеги начали звонить в «неотложку», ведь на лицо были признаки тяжелого отравления. Медики, прибывшие по вызову, заявили, что забирают Охлобыстина с собой. Прямо в белом халате Иван был доставлен в реанимацию.

Врачи объяснили, чтоб противостоять отравлению, следует немедленно промыть желудок, восстановить водно-солевой баланс. Если произойдет обезвоживание, сердечного приступа не миновать!

Актера хорошенько «промыли», поставили несколько капельниц, а когда Охлобыстин оправился от процедур, то поспешил сделать заметку в интернет-дневник.

К счастью, Ивана Охлобыстина быстро отпустили домой. Однако для него лечение еще не окончилось – оно продолжится амбулаторно.

А между тем, поклонников «Интернов» не перестает беспокоить, когда же на экраны выйдет долгожданное продолжение историй из жизни уже полюбившихся героев?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Конец Света
Конец Света
Москва
Москва. Столица России
AlterGeo
AlterGeo
Тиват
Тиват