Горячие Новости

Облако тегов

Иван Охлобыстин предлагает Путину вернуть в УК статью за мужеложство

Иван Охлобыстин предлагает Путину вернуть в УК статью за мужеложство

Иван Охлобыстин, известный актер и режиссер, обратился с просьбой к президенту России Владимиру Путину. Аналитики раздела «Новости России» издания для инвесторов «Биржевой лидер» ознакомились с предложением актера. Напомним, что Иван Охлобыстин временно запрещенный в служении православный священник.

В открытом письме к Путину Иван Охлобыстин попросил «способствовать скорейшему возвращению в УК РФ 121-ой статьи, карающей за «мужеложство».

Популярный актер режиссер решил опубликовать содержание своего письма прямо в своем блоге. В письме Охлобытин отмечает, что законопроект о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений, принятый летом 2013 года недостаточной эффективен. Он обосновывает свое заявление так: «поскольку наличие официально зарегистрированных сообществ гомосексуалистов само по себе является прямой рекламой гомосексуализма».

В письме Охлобыстин уверяет, что принятие нового законопроекта никак нельзя откладывать: «Затягивать с разрешением данного законодательного противоречия никак нельзя, иначе это грозит неминуемым и довольно быстрым получением содомитами статуса «социальной группы», а значит — конституционной возможностью растлевать подрастающее поколение, ведь своих детей у содомитов быть не может, и эта «социальная группа» будет вынуждена пополнятся за счет наших детей».

Охлобыстин о представителях сексуальных меньшинств.

Напомним, в декабре 2013 года вокруг имени Ивана Охлобыстина разразился большой скандал. Причиной тому было его резкое заявление в адрес гомосексуалистов. Так, во время своего выступления в городе Новосибирске он говорит о своем отношении к ним: «Живьем бы их в печку запихал». После данного заявления российское ЛГБТ-сообщество сразу призвало компанию Apple разорвать торговые отношения с сотовым ритейлером «Евросеть». Эксперты издания «Биржевой лидер» напоминают, что именно Иван Охлобыстин является креативным директором компании «Евросеть». Однако до сих пор организация Apple никак не отреагировала на подобную просьбу ЛГБТ-сообщества.

Напомним, уголовное наказание за «мужеложство» было предусмотрено в Советском Союзе с 1934 года по 1993 г. В июне 1993 года статья 121 о «мужеложстве» была исключена из УК РСФСР. Именно поэтому с того периода «мужеложство» и не считается уголовным преступлением. Однако оно рассматривается в статьях 132-134 УК РФ, предусматривающие противозаконные действия сексуального характера.

А в Европе продолжают выказывать возмущение “дискриминацией”.

Союз лесбиянок и геев Германии выступил с обращением к членам национальной олимпийской сборной, призвав во время проведения зимней Олимпиады 2014 года назвать себя представителями сексуальных меньшинств.

Документ, который получил название «Сочи – воззвание к свободе», подписал ряд немецких знаменитостей, среди которых Гюнтер Вальраф, известный журналист, Нина Хаген, музыкант и актриса, глава профсоюза Ver.di Франк Бзирск, руководитель ведомства по борьбе с дискриминацией Кристине Людерс, а также бывший президент футбольного союза Германии Тео Цванцигер. Все дело в том, что олимпийской хартией запрещено проводить политические демонстрации в тех местах, где будут проводиться Олимпийские игры. Однако, как считают авторы документа, в Сочи у спортсменов и официальных представителей есть право для свободного выражения собственного мнения.

Кроме того, в Олимпийской хартии сказано, что в местах проведения соревнований и в олимпийской деревне должен соблюдаться принцип нейтралитета, призванный не допустить превращения Олимпийских Игр в площадку для решения многочисленных этических, политических и религиозных конфликтов. Таким образом, участникам и зрителям рекомендуют воздержаться от использования демонстративных жестов, плакатов и одежды. Также в документе «Сочи – воззвание к свободе» была предложена формулировка, с помощью которой германские спортсмены смогут свободно выражать солидарность с представителями российских секс-меньшинств. Как указано в документе, каждый свободный человек имеет право говорить в стране, в которой лесбиянок и геев преследуют, что он также является геем или лесбиянкой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

IPhone 5S
IPhone 5S
Молодежный автомобиль Mazda 3
Молодежный автомобиль Mazda 3
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
Литовская Республика
Литовская Республика
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм