Горячие Новости

Облако тегов

Охлобыстин стал лицом креатива сети магазинов Baon

Ранее во вторник Иваном Охлобыстиным было сообщено о том, что он покинул пост креативного директора компании "Евросеть" после скандала, который произошел ранее после его письма президенту России Владимиру Путину с просьбой о том, чтобы вернули уголовную статью за мужеложство.

Иван Охлобыстин стал креативным директором производителя, а также поставщика одежды Baon, которая занимается развитием в России одноименной торговой сети. Об этом проинформировал для агентства «Прайм» Илья Ярошенко, который является владельцем этой компании.

Ранее во вторник Иваном Охлобыстиным было сказано о том, что он покидает должность креативного директора, которую он занимал в компании "Евросеть" после скандала, который разыгрался ранее вокруг его письма к президенту Российской Федерации Владимиру Путину, где содержалась просьба о том, чтобы уголовная статься за мужеложство была восстановлена.

Переговоры с Иваном Охлобыстиным начались после произошедшего скандала, об этом заявил Илья Ярошенко. Он сказал о том, что их однозначное решение указывает на то, что Охлобыстин является именно тем человеком, который им нужен. Он больше всех соответствует их целевой аудитории, а также ценностям их бренда, среди которых семейственность, православие, и в том числе то, за что он сейчас борется, об этом сказал Илья Ярошенко. Сумму контракта бизнесмен не стал называть.

Охлобыстин оказался персонажем с минимальным отрицательным рейтингом.

 


Илья Ярошенко также сказал о том, что Иван Охлобыстин является персонажем с самым маленьким отрицательным рейтингом из того, который был составлен Baon для списка кандидатур на данную должность. "Мы искали положительный персонаж. Он самый положительный, с наименее отрицательным рейтингом. Кому-то нравится, кому-то не нравится", — об этом поведал собеседник агентства.

Илья Ярошенко добавил о то, что в общении Охлобыстин показался им простым и приятным человеком, и это убедило его в очередной раз. Он сказал также и о том, что разделяет его ценности, а также поделился тем, что у него самого есть трое деток. Также Ярошенко уточнил и то, что в области ответственности Ивана Охлобыстина будут все "креативные дела". "Я до сих пор даже не знаю, какими будут видео- и аудиосъемки, но по условиям, весь креатив будет за ним. Мы на это согласились", — об этом рассказал бизнесмен.

Ранее гендиректором "Евросети" Александром Малисом было подтверждено увольнение Ивана Охлобыстина в социальной сети Facebook.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
17 июля
17 июля
Инна Воловичева
Инна Воловичева