Горячие Новости

Облако тегов

Охлобыстин вновь вспомнил о геях, предложив отправить их в российскую армию

Охлобыстин вновь вспомнил о геях, предложив отправить их в российскую армию

Знаменитый актер и режиссер Иван Охлобыстин, известный своими изречениями о представителях сексуальных меньшинств, не воздержался от обсуждения данной темы даже на творческом вечере. Эксперты раздела «Новости России» онлайн-журнала «Биржевой лидер» отмечают, что бывший священник на этот раз заговорил о правах геев.

Иван Охлобыстин заявляет, что представители сексуальных меньшинств должны иметь отличные от обычных граждан права. Так, по его мнению, геи должны быть лишены избирательных прав. А как представители мужского пола они должны отправиться в армию. Правда, известный режиссер припас для них определенное занятие. По мнению бывшего священника, геи должны в армии мыть тарелки. «Если он не может выбрать себе полового партнера, то как он может выбрать вообще Президента», - цитируют слова Ивана Охлобыстина корреспонденты информагентства LifeNews. Выступая с такими изречениями на творческой встрече, Иван Охлобыстин побудил многих зрителей посмеяться.

Интересные предложение и призывы Охлобыстина.

Это не первое высказывание актера, которое вызывает смех у поклонников его творчества и просто россиян. Так, недавно Иван Охлобыстин официально обратился с просьбой к президенту страны, Владимиру Путину, с просьбой вернуть в Уголовный Кодекс РФ статью № 121, предусматривающую наказание за «мужеложство». Интересно, что просьба к главе государства о том, чтобы «способствовать скорейшему возвращению в УК РФ 121-ой статьи, карающей за «мужеложство» было опубликовано в блоге Ивана Охлобыстина. Свое предложение он обосновал следующим: «поскольку наличие официально зарегистрированных сообществ гомосексуалистов само по себе является прямой рекламой гомосексуализма».

При этом бывший священник просит не откладывать рассмотрение данного законопроекта: «Затягивать с разрешением данного законодательного противоречия никак нельзя, иначе это грозит неминуемым и довольно быстрым получением содомитами статуса «социальной группы», а значит — конституционной возможностью растлевать подрастающее поколение, ведь своих детей у содомитов быть не может, и эта «социальная группа» будет вынуждена пополнятся за счет наших детей».

А ранее, в декабре 2013 года, Иван Охлобыстин в ходе своего выступления в городе Новосибирск выразил свое отношение к представителям сексуальных меньшинств. А впоследствии просто добавил: «Живьем бы их в печку запихал». Это высказывание стало поводом для большого скандала.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Краматорск
Краматорск
16 января
16 января
Антарктида
Антарктида
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
11 августа
11 августа