Горячие Новости

Облако тегов

Собчак поспорила с Охлобыстиным в социальной сети

Собчак поспорила с Охлобыстиным в социальной сети

Имя Ивана Охлобыстина в последнее время очень часто фигурирует в прессе. Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» онлайн-журнала «Биржевой лидер» считают, что причиной тому являются удачные пиар-ходы актера.

Иван Охлобыстин очень часто публично делает заявления, которые интерпретируются поклонниками по-разному. Некоторые считают, что это всего удачная пиар-стратегия актера. Другие же не совсем осознают его поступки, не принимают его высказывания как серьезные. Многие поклонники артиста заявляют, что им совсем непонятно поведение Охлобыстина. Однако не только любители творчества актера, но и его коллеги беспокоятся за подобное проявление Ивана. Итак, недавно Иван Охлобыстин сделал такое заявление, которое не восприняла даже известная телеведущая Ксения Собчак. Причиной разногласий между двумя представителями шоу-бизнеса стала размещенная актером на странице соцсети фотография. На картинке изображена Красная площадь в затопленном состоянии. Однако помимо этого автор фото также добавляет к нему комментарий: «Обреченная империя, где мальчики не хотят быть солдатами, а девочки – матерями».

Знаменитая Ксения Собчак, заметив такую публикацию, сразу отреагировала. Она не могла пройти мимо изображения с подобным содержанием. Собчак возмущается в самой социальной сети: «Что за бред? Может нужно сначала искать причину, почему так именно происходит? Может все дело в несвободном государстве?».

Поступки Ивана Охлобыстина удивляют.

Интересно то, что Иван Охлобыстин впоследствии даже не ответил на запись телеведущей. А потом и вовсе удалил замечания Ксении Собчак. Поступок Охлобыстина одобрили только его подписчицы, оправдывая его деятельность тем, что актер таким образом пытается завоевать престиж и сделать пиар-ход. Именно по этой причине у артиста внутри возникла путаница, и он не понимает, что для него важнее. Это поясняют поклонницы Охлобыстина.

Напомним, недавно Иван Охлобыстин рассказал об ужасной трагедии, которая произошла в его семье. Актер рассказал корреспондентам, что недавно у него умер брат.

Перед этой публикацией актер удивил многих помещенным в сети иным фото, на котором он охотится за воронами. Причем на фото с воронами в руках виден не только Охлобыстин, но и его друг, который ранее был священником. Интересно то, что дохлую птицу в руках держит именно бывший священник, а актер взял на себя ответственность показать охотничье ружье.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 мая
10 мая
17 февраля
17 февраля
Посольства Испании
Посольства Испании
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
Lada Priora
Lada Priora