Горячие Новости

Облако тегов

Марию Кончаловскую начали выводить из комы

Марию Кончаловскую начали выводить из комы

Согласно информации, поступившей из французской клиники, находящейся в Марселе, состояние здоровья дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, 14-летней Марии, с каждой минутой становится все лучше. Врачи данной клиники, в которой девочка находиться в состоянии медикаментозной комы еще с сентября пошлого года, будут пытаться вывести ее из данного состояния.

Естественно, радостная информация уже облетела весь Интернет и некоторые СМИ сделали прогноз, согласно которому процесс вывода девочки из комы может занять примерно 2,5 месяца, а это значит, что примерно в средине марта этого года, девочка должна будет прийти в себя.

Естественно, сами врачи не комментируют данную ситуацию, однако, согласно предварительной информации, девочка уже и так находится в коме очень долгий период времени. Как следствие, дальнейшее промедление может стать опасным для здоровья и жизни девочки. Что подтверждали многие СМИ: если дочь Кончаловского не придет в себя до апреля 2014 года - она не выживет.

Какие побочные эффекты оставят за собой долгие месяцы медикаментозной комы?

Естественно, риск возникновения необратимых нарушений в головном мозге девочки существует в связи с тем, что она очень долго пребывала в коматозном состоянии. Об этих возможных последствиях уже сообщалось: "Если Маша не придет в сознание в кратчайшие сроки, - у нее, вероятней всего, могут развиться неврозы, депрессии, нарушения речи и тому подобные нарушения. Кроме того, врачи не теряют надежды на благоприятный исход, а также полное восстановление Марии Кончаловской, поскольку ее молодой организм просто обязан справится со всеми, стоящими на его здоровом пути, недугами с минимальными затратами.

Егор Кончаловский прокомментировал данную ситуацию в телевизионной программе "Невероятная правда о звездах": "Нынешнее состояние девочки тяжелое, но стабильное. Мы все надеемся, что все обойдется. Уверен, папа очень хотел бы приехать на передачу, однако говорить на эту тему ему слишком больно".

Мария Кончаловская впала в кому после страшного ДТП. Родители девочки не могли найти себе места и круглосуточно дежурили возле ее палаты, однако вскоре вернулись к работе для того, чтобы оплачивать ее дорогостоящее лечение. Согласно информации российских СМИ Юлия Высоцкая, находящаяся на последнем месяце беременности, продолжает проводить кулинарные мастер-классы ради своей дочери.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Горловка
Горловка
Рига
Столица Латвии - город Рига
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
4 июня
4 июня
Великобритания
Великобритания