Горячие Новости

Облако тегов

С открытия «Ерника» гости Высоцкой ушли голодными?

Юлия Высоцкая

Новости шоу-бизнеса. Как мы уже писали на прошлой неделе, кулинарный изобретатель Юлия Высоцкая второй раз презентовала свой ресторан «Ерник». Работает заведение уже несколько недель, и посетители имели честь попробовать шедевры тамошней кухни, а вот российским звездам это все никак не удавалось.

В основном в тот вечер шоу-деятели питались духовной пищей. Некоторые, подшучивая, отмечают, что Высоцкая, будучи дамой с весьма мощной деловой хваткой, решила не работать в убыток – не кормить детей бесплатно. Все порции на столе оказались крошечных размеров, зато «Кончаловка» лилась рекой. В особенности фирменный напиток на основе русской «сорокоградусной» (примечательно, что его некогда изобрела именитая поэтесса и переводчица Наталья Кончаловская, мать Михалкова Никиты и Кончаловского Андрея), настоянный на почках смородины, приглянулся Смирнову Андрею и его супруге Елене Прудниковой.

Кстати говоря, обычным посетителям «Ерника» спиртное пока не предлагают – Юлия еще не получила необходимой лицензии. Скорее всего, дела с бумагами Высоцкая уладит к началу декабря месяца. Как рассказал один из администраторов заведения, порция «Кончаловки» (стандартные 50 грамм) в «Ернике» будет стоить в пределах 200-300 рублей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 мая
8 мая
9 марта
9 марта

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
8 октября
8 октября
Turizm_v_Azii
Туризм в Азии
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)