Горячие Новости

Облако тегов

С открытия «Ерника» гости Высоцкой ушли голодными?

Юлия Высоцкая

Новости шоу-бизнеса. Как мы уже писали на прошлой неделе, кулинарный изобретатель Юлия Высоцкая второй раз презентовала свой ресторан «Ерник». Работает заведение уже несколько недель, и посетители имели честь попробовать шедевры тамошней кухни, а вот российским звездам это все никак не удавалось.

В основном в тот вечер шоу-деятели питались духовной пищей. Некоторые, подшучивая, отмечают, что Высоцкая, будучи дамой с весьма мощной деловой хваткой, решила не работать в убыток – не кормить детей бесплатно. Все порции на столе оказались крошечных размеров, зато «Кончаловка» лилась рекой. В особенности фирменный напиток на основе русской «сорокоградусной» (примечательно, что его некогда изобрела именитая поэтесса и переводчица Наталья Кончаловская, мать Михалкова Никиты и Кончаловского Андрея), настоянный на почках смородины, приглянулся Смирнову Андрею и его супруге Елене Прудниковой.

Кстати говоря, обычным посетителям «Ерника» спиртное пока не предлагают – Юлия еще не получила необходимой лицензии. Скорее всего, дела с бумагами Высоцкая уладит к началу декабря месяца. Как рассказал один из администраторов заведения, порция «Кончаловки» (стандартные 50 грамм) в «Ернике» будет стоить в пределах 200-300 рублей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Молитва
Молитва
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
Сервис Jelly
Сервис Jelly
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс
17 июня
17 июня